在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纠结了好久,要辞职吗?姐妹们给点建议

• 怀孕刚五个月,公司要搬家了,装修完才半个月,领导说让我坐窗户边就没事,但是我觉得再好的材料都得时间通风何况公司比较节约,有点不敢冒这个风险,个人觉得最好要过一两个月再去,单位肯定不批啊。眼下只有辞职了,但损失很多,工资社保年终奖还有产假及生育险等全没了,同事说不能这么便宜公司,但是楼主本身脸皮薄,而且领导对我也够照顾的,不想搞的难看,怎么办?潇洒的走人么?
    讨论区
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2014-10-20 22:08
    <br/>姐妹可以托人来假条,休到生完宝宝呀
    哇,这么好,私企难吧,而且我们领导挺精的
  • forevernull 发表于 2014-10-20 22:09
    <br/>第二十五条 任何单位均应根据妇女的特点,依法保护妇女在工作和劳动时的安全和健康,不得安排不适合妇女从事的工作和劳动。
    好吧,试着开点假条吧,多谢
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    西米~ 发表于 2014-10-20 22:10
    <br/>哇,这么好,私企难吧,而且我们领导挺精的
    他再精也有劳动法制约,你是孕妇他没权利开除你,你身体不舒服需要休假,再加上还有你的产假、年假、产检假,怎么也能坚持到生完宝宝了
  • 哎,我就是国企,休了六个月假了,不好开除的。劳动法明确规定
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2014-10-20 22:25
    <br/>他再精也有劳动法制约,你是孕妇他没权利开除你,你身体不舒服需要休假,再加上还有你的产假、年假、产检假,怎么也能坚持到生完宝宝了
    产检我都没休过 哎 是没有办法休 为以后做打算。超想被老公养起来 不用上班
  • debbieinru | 备孕中
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    forevernull 发表于 2014-10-20 23:18
    <br/>产检我都没休过 哎 是没有办法休 为以后做打算。超想被老公养起来 不用上班
    姐妹产假没有假吗?公司太不合理了
  • 馨缘贝贝 | 备孕中
    宝妈,去医院开病假单,公司不能开除你的,还得给你病假工资呢,我6月底开始请病假到现在了,千万别自己辞职啊
  • oヤ戀伱dě壞 | 备孕中
    请病假啊~
  • 咩小小的MM | 备孕中
    开假条,一次一周
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复