在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的备孕日记兼压力吐槽《属猴的34岁也到了做妈妈的年龄了》

• 这一次是老公的同学介绍的熟人看的,于是历经数年辗转了几家医院的我终于又开始了一轮备战。这次的战场选择的是离家3个小时的长海医院。直接去了5楼生殖中心,看的就是-不孕症!

讨论区
  • Lizlovely | 备孕中
    hsjdut 发表于 2014-10-21 09:47
    <br/>貌似宫颈涂片,筛查宫颈癌的
    备孕也需要做这么深入的检查哦?
  • Lizlovely 发表于 2014-10-21 10:53
    <br/>备孕也需要做这么深入的检查哦?
    这个是每年都要做的,去医院医生就给开好多检查啊
  • 要相信自己一定可以怀孕的,加油
  • 清清清苹果 | 备孕中
    同样属猴34的,也在备孕,二胎,祝大家都好孕。
  • ソaηyαn/yl | 备孕中
    我也大龄备孕一胎82年的,希望我们都能成功好孕!一路走过来只有自己知道我们这些想做妈妈的大龄女的痛苦加油!
  • 珠xiong | 备孕中
    加油加油, 好运好运, 好孕好孕!希望全天下的备孕妈妈:要子得子, 要女得女!!不要再苦了想要孩子的女人!
  • Lizlovely 发表于 2014-10-21 09:31
    <br/>亲,TCT是检查啥的?
    TCT就是宫颈癌筛查,如果是宫颈癌就要切除子宫治疗。症状就是不规则出血什么的。还好我没事。
  • Lizlovely 发表于 2014-10-21 10:53
    <br/>备孕也需要做这么深入的检查哦?
    理论上是的。因为怀孕好比播种,要先查土质如何,从根子上说,如果母体身体不健康,不要说孕育孩子,自己的身体都难保吖
  • 周周敏敏 发表于 2014-10-21 15:17
    <br/>楼主MM     很想安慰你     你要坚强     太多的姐妹正遭受与你一样的痛苦
    <br/>之所以生不出孩子    这里面都是有因果在的      你有不好的因在   所以你在怀孩子这件事上会遇到很大的阻碍       命中有时终须有     你加我好友吧   
    因为之前流产过一个孩子,所以也觉得愧疚,也放过生,也烧过香,也拜过佛,也信过主,但是心结还在。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复