在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11.12号排卵的姐妹进来看看

• 上面那根是昨天的排卵试纸,下面是今天的,今晨体温36.95,9号打的5000绒促,12号B超显示已排卵。上次例假26号来的,这个月有希望吗?11.12号排卵的姐妹们现在什么情况了呢

讨论区
  • 仍相依 发表于 2014-10-21 10:09
    <br/>:)用的早早孕敏感
    我今天第7天了~
  • xff-123 | 备孕中
    我是属于姨妈不准的人,8月30来的姨妈,10月8号白带拉丝,应该是8-11号这段时间排卵的.17号测是大白板!是不是时间太短啊!8月30号来姨妈!现在都10月21了,没有姨妈要来的征兆!备孕快一年了,但愿能好孕
  • marysnow | 备孕中
    11110709 发表于 2014-10-21 00:34
    <br/>有症状嘛
    备孕快一年了~任何症状都是浮云
    仍相依 发表于 2014-10-21 07:04
    <br/>刚刚又测了,金秀儿和秀儿加深了,有双杠了,卫夫粉印
    12排卵……今天才第十天……你用大卫测了吗?那个比较准确~~你好早!羡慕!
    仍相依 发表于 2014-10-21 15:08
    <br/>金秀儿排卵第八天测出来的
    我今天第八天
  • marysnow 发表于 2014-10-21 20:14
    <br/>备孕快一年了~任何症状都是浮云
    哈哈那确实
  • 天涯暮 | 备孕中
    这是今晚测的排卵试纸,姐妹们帮我看看。<br/>
  • 天涯暮 | 备孕中
    再上一张合照,这个月有希望吗<br/>
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片