在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天姨妈日,今天抽血孕酮大于40,hcg45.7,是不是太低了,麻烦懂的姐妹帮帮我啊!谢谢

• 如题
    讨论区
  • 快乐大妈 发表于 2014-10-20 17:42
    <br/>HCG看翻倍的,可能着床晚呢
    但愿吧!后天早上再去抽血!谢谢你们~
  • 许馨予 | 备孕中
    我也是月经前一天去验血的41HCG孕酮才11.现在一切都正常,打针保胎
  • 许馨予 发表于 2014-10-21 00:29
    <br/>我也是月经前一天去验血的41HCG孕酮才11.现在一切都正常,打针保胎
    是么?真棒!你现在hcg和孕酮都是多少?怀孕多少天了?
  • 许馨予 | 备孕中
    adora123 发表于 2014-10-21 09:15
    <br/>是么?真棒!你现在hcg和孕酮都是多少?怀孕多少天了?
    现在38天了,40天去复检
  • 爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
    回复 adora123
    <br/>miu/ml,医生直接说hcg值太低,都不能确认怀孕,而且宫外孕可能大,也可能生化,也可能着床晚~ ...
    <br/><br/>抽血早了,医生是会这样吓人
    <br/>你只要隔天翻倍好就没有关系
  • 好像说单一次验血是不能反应什么。要隔天再去查。看看翻倍怎样才知道好不好。
  • 许馨予 发表于 2014-10-21 09:26
    <br/>现在38天了,40天去复检
    希望我们一切都顺利!
  • 乖小不 发表于 2014-10-21 11:39
    <br/><br/><br/>抽血早了,医生是会这样吓人
    <br/>你只要隔天翻倍好就没有关系
    嗯嗯,谢谢你给我信心哦!明天早上再去抽血看看~
  • Babeki 发表于 2014-10-21 11:55
    <br/>好像说单一次验血是不能反应什么。要隔天再去查。看看翻倍怎样才知道好不好。
    嗯嗯,好的,明天早上再去抽血查。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复