在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中队长,这是真的吗?

• 2014年1月结婚,2月开始不避孕,但一直都没有怀孕成功,检查得知夫妻双方有不同程度的生理问题,前列腺炎,精子活力低下,妇科炎症,卵泡发育缓慢或发育不良,疑似多囊症,吃药打针到7月初病症逐步减轻,恢复正常。8月有发现内分泌失调,月经混乱,伤心透了,直接不管不顾了,顺其自然了。自8.16月经后,至今没月经,2个月了,本以为又月经不调了,没太在意,10.15去找之前的医生,医生随口说了句“不会有了吧”?让我回去测试一下,我从10.16开始测试,还真不敢相信图中画面是真的?大家看看,给我鼓鼓劲,我不好和别人说,只好和大家分享了,你们说这是真的吗?我的中队长资格证到了?
    讨论区
  • 金淼的王菲儿 发表于 2014-10-20 17:12
    <br/>颜色加深才正常吗?不懂喔,过2天去检查看看
    不要过两天,明天就去。
  • jyl000073 发表于 2014-10-20 18:17
    <br/>不要过两天,明天就去。
    这么着急啊?是有什么说法吗?
  • 金淼的王菲儿 发表于 2014-10-20 18:22
    <br/>这么着急啊?是有什么说法吗?
    好不容易怀上的,如果孕同低赶快打针,
  • jyl000073 发表于 2014-10-20 18:24
    <br/>好不容易怀上的,如果孕同低赶快打针,
    意思是我现在的状况,几天的测试都没有加深,就有可能是孕酮低吗?
  • 言岩妈 | 备孕中
    恭喜楼主,好漂亮的双杠~~~求传染
  • 阳光灿烂/sun | 备孕中
    祝福,接好孕棒
  • 恭喜你啊,好孕传给我吧,希望本月能有好孕。
  • 花音cy 发表于 2014-10-20 20:25
    <br/>恭喜你啊,好孕传给我吧,希望本月能有好孕。
    随其自然,放松心态,不要想怀孕的事就很快有了
  • 漂亮的中队长啊,我也要!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复