在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激素这个值,还要不要继续吃达英?

• 激素这个值,医生还开了一盒达英给我吃,前面已吃过六盒了,餐后胰岛素结果还没出来,又没帮我促排,到底还要不要继续吃达英?

讨论区
  • Angel~ 发表于 2014-10-19 22:04
    <br/>你的卵巢功能不太好,比值大于2
    八月底才做了个腹腔镜手术,把畸胎瘤拿掉了。
  • 503177319 | 备孕中
    我觉得不用吃达英了,达英吃了LH越来越低,你本来LH就低。
  • 503177319 发表于 2014-10-20 12:18
    <br/>我觉得不用吃达英了,达英吃了LH越来越低,你本来LH就低。
    但她又不帮我促排,真想自己买药促。
    yoyositu 发表于 2014-10-20 12:32
    <br/>但她又不帮我促排,真想自己买药促。
    你的情况应该是卵泡可以自己长大,估计不好排卵,排卵的话一定要LH和E2在卵泡成熟之后能够达到一个比较高的值才利于排卵。你可以试试检测卵泡成熟后再吃点活血的中药促进排卵。你这种情况促排很容易不排卵变成囊肿的
  • 503177319 发表于 2014-10-20 12:36
    <br/>你的情况应该是卵泡可以自己长大,估计不好排卵,排卵的话一定要LH和E2在卵泡成熟之后能够达到一个比较高的值才利于排卵。你可以试试检测卵泡成熟后再吃点活血的中药促进排卵。你这种情况促排很容易不排卵变成囊肿的
    听你这样说,我都不敢想了。还是把这盒达英吃了,看她下个月会不会帮我促,我还有胰岛素抵抗,报告还没去拿,想必也是不合格的。
    yoyositu 发表于 2014-10-20 12:45
    <br/>听你这样说,我都不敢想了。还是把这盒达英吃了,看她下个月会不会帮我促,我还有胰岛素抵抗,报告还没去拿,想必也是不合格的。
    胰岛素抵抗就一直吃二甲双胍,吃到怀孕后就可以停了,我也一直吃二甲,怀孕后才没吃。我一个朋友跟你情况差不多,也是LH低,结果吃达英LH越来越低了,促排一次也不行
  • lindasayhello | 备孕中
    回复 503177319
    <br/>我觉得不用吃达英了,达英吃了LH越来越低,你本来LH就低。
    <br/><br/>的确有这个问题啊...第一次促排那个样跟这个姐妹的LH,FSH值差不多,结果卵泡不长
    lindasayhello 发表于 2014-11-03 19:14
    <br/><br/><br/>的确有这个问题啊...第一次促排那个样跟这个姐妹的LH,FSH值差不多,结果卵泡不长
    除了这个问题,还有一些因素会抑制卵泡生长,胰岛素高,胰岛素抵抗,雄激素高,泌乳素高,都有影响的
  • lindasayhello | 备孕中
    503177319 发表于 2014-11-03 19:22
    <br/>除了这个问题,还有一些因素会抑制卵泡生长,胰岛素高,胰岛素抵抗,雄激素高,泌乳素高,都有影响的
    今天测激素雄性激素0.62,我还是坚持促排了,感觉有些牵强
  • lindasayhello 发表于 2014-11-03 20:13
    <br/>今天测激素雄性激素0.62,我还是坚持促排了,感觉有些牵强
    医生还要我再吃两个月的药,我都想换个医生给我促排了。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复