在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排成功升级,目前首要问题是如何保胎,求赐教!

• 如题,在北医三院看的,还没反医院,目前都需要做什么呢,有的姐妹是说是隔天测hcg,那不就是要隔天就抽血吗
    讨论区
  • 期待!!! 发表于 2014-10-20 22:55
    <br/>你现在多少周了,我上周四是600,今天是4500多,医生说看着还行,下周一去彩超
    我是29号就到预产期了,我那时候翻倍还挺好的!
  • 期待!!! 发表于 2014-10-20 22:55
    <br/>是的,最早说是11天,但是我的是15天才测到的
    亲,恭喜好孕啊!我今天第九天,胸不舒服,你之前有啥感觉啊
  • 期待!!! | 备孕中
    345434785 发表于 2014-10-20 23:20
    <br/>我是29号就到预产期了,我那时候翻倍还挺好的!
    就是每天翻倍吗
    囡囡0905 发表于 2014-10-21 09:00
    <br/>亲,恭喜好孕啊!我今天第九天,胸不舒服,你之前有啥感觉啊
    就没啥感觉,到了日子没来亲戚,就测了下,开始是白板还挺失望的,后来排卵测纸是双杠,早早晕还是白板,第三天时候,也就是第15天了早早孕测到了一点点粉色
  • 期待!!! 发表于 2014-10-21 09:21
    <br/>就没啥感觉,到了日子没来亲戚,就测了下,开始是白板还挺失望的,后来排卵测纸是双杠,早早晕还是白板,第三天时候,也就是第15天了早早孕测到了一点点粉色
    我现在感觉挺强的,姨妈感!没信心了
    囡囡0905 发表于 2014-10-21 09:27
    <br/>我现在感觉挺强的,姨妈感!没信心了
    我那两天也有一点呢,再等等看
  • 期待!!! 发表于 2014-10-21 09:28
    <br/>我那两天也有一点呢,再等等看
    我还有一个星期姨妈,这就姨妈感强了。从来没提前来过例假
    囡囡0905 发表于 2014-10-21 09:30
    <br/>我还有一个星期姨妈,这就姨妈感强了。从来没提前来过例假
    也有这种可能吧,我是排卵比较晚,所以排卵后十天就应该是月经的,开始测不到的
  • 期待!!! 发表于 2014-10-21 09:19
    <br/>就是每天翻倍吗
    反正隔几天就验血,她会给你算,看这几天的翻倍是否正常,过了一个月翻倍值到10000就不用再验了,因为再验也验不出了,只能测到10000。
    345434785 发表于 2014-10-21 09:44
    <br/>反正隔几天就验血,她会给你算,看这几天的翻倍是否正常,过了一个月翻倍值到10000就不用再验了,因为再验也验不出了,只能测到10000。
    我昨天就4164.估计下周还得验,还好不是像检测B超一样隔天做,本来就贫血呢
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复