在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真是非常不喜欢

• 两个同学做微商买面模~天天刷屏~天天在发人家赚了多少,什么拿二三千很高尚屏蔽他们信息,还发些脸恶心死的图片来对比用了他们的多好多好!好吧我真不高大,我真的很讨厌………非常讨厌
    讨论区
  • 遥言宵宵 | 备孕中
    夏梦宝贝 发表于 2014-10-18 12:26
    <br/>当做没看见。。
    眼睛就在那想看不见都难
    婷妈的宝贝 发表于 2014-10-18 12:55
    <br/>我也很烦这样的,卖东西整天发的我全部屏蔽了
    我两最好同学…屏蔽了又好像不太好
    淇姐^_^威武 发表于 2014-10-18 13:25
    <br/>我朋友圈里看到一张小孩用面膜前后对比,后面那张P的乳晕都变白了,假死了啊
    都不知道他们是不是走火入魔了
    细雨濛濛下 发表于 2014-10-18 13:25
    <br/>好像都有吧,什么卖包包的,卖化妆品的,还有卖茶的
    我看到卖化妆品最多
    我的微微宝宝 发表于 2014-10-18 13:49
    <br/>我也刷点淘宝,但是从来不发那个东西,感觉有点像做传销一样,拉一个进去然后挣点介绍费
    我也有这种感觉…
    ~兔兔 发表于 2014-10-18 14:13
    <br/>不管是谁一律屏蔽!我就是这样的,真滴很反感这样的,天天发什么不用他家面膜就是黄脸婆活该老公出轨花钱养小三什么的!脑子有病!
    而且他们卖的还没听过的牌子~价格还不偏!比我用大牌还贵!
    小鱼游阿游 发表于 2014-10-18 13:57
    <br/>不喜欢不理就好了,呵呵
    一路看下去总会看到!看了他们发的就不爽
  • 臭妞儿 | 备孕中
    好在我身边没有这样的朋友
  • 爱心妈妈1
    哈哈我一认识的人也在做,做的代购,只当欣赏了
  • 我也讨厌,几年不联系的人突然加微,信,然后就是刷屏,讨厌的很
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复