在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟太久

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    月经推迟十多天了,但是测了又没有,怎么回事啊?去医院检查让我再等十天,可是还是没来,怎么办啊?这个样子我什么时候才能有宝宝!
    讨论区
  • 我也是推迟了十多天,后来查了激素,也还好  医生说情绪很重要  保持好心情呀
  • chatter157 发表于 2014-10-22 14:46
    <br/>我也是推迟了十多天,后来查了激素,也还好  医生说情绪很重要  保持好心情呀
    是呀,我激素六项正常,大夫说怀孕没问题,可是一年多了没反应,苦闷
  • 我是每月都会推迟,也都是十天以上
  • 我也是,以前挺正常,就这个月推迟了7天了
  • 我月经已经推迟了两个多月了,去医院检查也没有,之前月经都还比较正常,医生现在只是叫我等,谁能告诉我,什么状况。
  • 宝来乐123 | 备孕达人(大宝)
    gaoli851025 发表于 2014-10-23 14:45
    <br/>我月经已经推迟了两个多月了,去医院检查也没有,之前月经都还比较正常,医生现在只是叫我等,谁能告诉我,什么状况。
    亲我跟你差不多,你目前怎么样了?
  • 琳美丽 | 备孕中
    宝来乐123 发表于 2014-10-23 22:18
    <br/>亲我跟你差不多,你目前怎么样了?
    来了
  • 詠逺賠你 发表于 2014-10-18 07:36
    <br/>楼主是经常的退后,还是??我的是经常退后,吃了中药,也没好,也挺愁人的。我也想要宝宝呢,还没测,这个月也推了10多天了!是不是内分泌失调呢!
    我和你一样老推迟~这个月推迟半个月了~测了没怀~
  • 詠逺賠你 发表于 2014-10-18 07:36
    <br/>楼主是经常的退后,还是??我的是经常退后,吃了中药,也没好,也挺愁人的。我也想要宝宝呢,还没测,这个月也推了10多天了!是不是内分泌失调呢!
    我是之前都正常,就这两个月突然不来了,去检查又没有好孕
  • 回复 gaoli851025
    <br/>我是之前都正常,就这两个月突然不来了,去检查又没有好孕
    <br/><br/>哦,应该没事,是不是内分泌失调呢。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复