在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

惊闻练瑜伽会导致不孕?是真的吗?

• 全职在家备孕,每天除了吃就是睡,体重一路飙升,以前的小蛮腰一去不复返。害怕会变黄脸婆,最近开始自己在家练基础瑜伽,有一姐妹儿知道后告诉我说练瑜伽会导致不孕,这是真的吗?
    讨论区
  • 我爱吃肉wacr 发表于 2014-10-16 20:49
    <br/>头一次听说 应该不会吧 我怎么反而觉得有助于怀孕
    和我想法一样,可是我那姐妹儿说她是听妇科医生说的…
  • qiqi520025 发表于 2014-10-16 20:51
    <br/>第一次听这种说法,反正我觉得练了舒服
    就是啊,所以我还是在练,可是又怕怕的!
  • 那医生简直胡说八道的吧。都没有人能证实这事的情况下也能给病人乱说。只是怀孕后不能练高温瑜伽好不好。而且很多医院还推行的有孕妇瑜伽呢。
  • 没有鱼的水98 发表于 2014-10-16 21:29
    <br/>那医生简直胡说八道的吧。都没有人能证实这事的情况下也能给病人乱说。只是怀孕后不能练高温瑜伽好不好。而且很多医院还推行的有孕妇瑜伽呢。
    那就好,我还是能继续安心练啦!
  • 小小丹smile 发表于 2014-10-16 21:49
    <br/>那就好,我还是能继续安心练啦!
    排卵后大概七八天的样子开始可以暂停几天。毕竟正好是着床时间,少动动比较好。
  • 爱心妈妈1
    假消息。我大学起就开机做瑜伽了
  • 臭妞儿 | 备孕中
    瑜伽应该会助孕吧
  • 我是快乐的猪猪 | 备孕中
    爱心妈妈1
    daisy_lu 发表于 2014-10-16 22:37
    <br/>我当时练瑜伽只是为了强身健体,身体素质好了自然容易受孕…例假期间,量多的那几天不要练
    呵呵,,,
  • 没有鱼的水98 发表于 2014-10-16 21:56
    <br/>排卵后大概七八天的样子开始可以暂停几天。毕竟正好是着床时间,少动动比较好。
    哦,好的!谢谢亲的分享!祝你足月顺利生产!
  • ~听见月光~ 发表于 2014-10-16 22:13
    <br/>假消息。我大学起就开机做瑜伽了
    为了不变黄脸婆,我也要坚持做下去!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复