在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天去看了中医,说是气血虚,气血虚会造成胎停吗?

• 5月份怀孕一切检查都挺好,医生说可以回去修养,到了12个月小畸形排查也挺好,到了17周检查唐筛时就已经胎停了,中间只隔了一个月,就是去了一趟远门,真不知道是这个胎本身就不好,还是因为坐车到处跑的原因!
    讨论区
  • 阿傻521 | 备孕中
    凡草6 发表于 2014-10-17 13:23
    <br/>我的是16周检查还好的,19周发现胎停的。8月1号清的宫,也不知什么原因,我的脾胃不好,现在吃中药一个多月了,自己也做些运动,把身体调理好再说。
    检查泌乳素了吗?高了也胎停。
  • 阿傻521 | 备孕中
    查一下是不是泌乳素高啊?
  • 凡草6 | 备孕中
    阿傻521 发表于 2014-10-17 14:13
    <br/>检查泌乳素了吗?高了也胎停。
    我怀孕那个月,做了性激素六项检查,没啥问题。
  • 凡草6 发表于 2014-10-17 13:23
    <br/>我的是16周检查还好的,19周发现胎停的。8月1号清的宫,也不知什么原因,我的脾胃不好,现在吃中药一个多月了,自己也做些运动,把身体调理好再说。
    嗯,加油!能够理解你的心情呢,和我月份差不多大了,人很吃亏的,好好休息好好调理,来年生个胖娃娃
  • 阿傻521 发表于 2014-10-17 14:13
    <br/>检查泌乳素了吗?高了也胎停。
    都没有听说过,看来是没有经验啊
  • 晴天守护天使 | 备孕达人(大宝)
    胎停,恨这两个字!胎心胎牙都有,胎停2次,身心俱疲。
  • qiyuhee 发表于 2014-10-23 15:36
    <br/>胎停,恨这两个字!胎心胎牙都有,胎停2次,身心俱疲。
    我也胎停两次,身心感到害怕怀孕
  • 一般是吧,调一调应该。
  • 胎停太痛苦!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复