在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请帮我看看我的六项激素谢谢!我发不了图

• 孕酮:0.53泌乳素:10.90睾酮0.45促黄体生成素6.85促卵泡生成素:5.56雌二醇:111我两个月没来例假时抽血的结果谁帮我看看严重不严重呗!谢谢
    讨论区
  • Ω珍惜♥爱⌒Ω | 备孕中
    yilimiqingshi 发表于 2014-10-15 20:52
    <br/>多囊就是比一般人稍微难怀孕一些呀~因为泡泡多,但不一定能长成优势卵泡~建议监测排卵,可以自行长大并排卵,就无需用药~~
    太难了,真心害怕在让我做造影什么的!女人太不容易了。生个宝宝也不容易阿!
  • Ω珍惜♥爱⌒Ω 发表于 2014-10-15 21:24
    <br/>太难了,真心害怕在让我做造影什么的!女人太不容易了。生个宝宝也不容易阿!
    我以前妇检都怕 能拖就拖~到现在让我干嘛就干嘛~吃再多苦只要有回报我也认了~希望早日如愿吧~一起加油^_^
    yilimiqingshi 发表于 2014-10-15 21:26
    <br/>我以前妇检都怕 能拖就拖~到现在让我干嘛就干嘛~吃再多苦只要有回报我也认了~希望早日如愿吧~一起加油^_^
    那你现在身体怎么样?月经什么的都正常吗?怀孕了没呢?
  • Ω珍惜♥爱⌒Ω 发表于 2014-10-15 21:29
    <br/>那你现在身体怎么样?月经什么的都正常吗?怀孕了没呢?
    试管进行中…刚做完宫腔镜,移植要到12月份吧~嗯嗯
    yilimiqingshi 发表于 2014-10-15 21:30
    <br/>试管进行中…刚做完宫腔镜,移植要到12月份吧~嗯嗯
    阿?你怎么要试管?你怎么了??不是多囊吗?
  • Ω珍惜♥爱⌒Ω 发表于 2014-10-15 21:33
    <br/>阿?你怎么要试管?你怎么了??不是多囊吗?
    我宫外了,切除一侧输卵管,另一侧通而不畅不敢试了~直接试管吧~
    yilimiqingshi 发表于 2014-10-15 21:34
    <br/>我宫外了,切除一侧输卵管,另一侧通而不畅不敢试了~直接试管吧~
    加油吧!一定可以成功的祝福你!你人这好一定可以的!放轻松加油
  • Ω珍惜♥爱⌒Ω 发表于 2014-10-15 21:40
    <br/>加油吧!一定可以成功的祝福你!你人这好一定可以的!放轻松加油
    谢谢mm,你年轻一定很快就有好消息的 我努力追赶你们的脚步吧~哈哈
    yilimiqingshi 发表于 2014-10-15 21:47
    <br/>谢谢mm,你年轻一定很快就有好消息的 我努力追赶你们的脚步吧~哈哈
    其实女人真的很不容易,你已经很棒了!肯定会好孕的!加油
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复