在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请帮我看看我的六项激素谢谢!我发不了图

• 孕酮:0.53泌乳素:10.90睾酮0.45促黄体生成素6.85促卵泡生成素:5.56雌二醇:111我两个月没来例假时抽血的结果谁帮我看看严重不严重呗!谢谢
    讨论区
  • 要有参考范围吧,单位也不知道

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 比值挺好的呀
  • 感觉睾酮有点高,不过每个医院测的单位不一样,所以不敢肯定,如果都在范围内,应该没问题
  • Ω珍惜♥爱⌒Ω | 备孕中
    雲雲雲 发表于 2014-10-15 10:12
    <br/>要有参考范围吧,单位也不知道
    单位后面写的是 ng/ml<br/><br/>
    sx叶子姐姐 发表于 2014-10-15 10:26
    <br/>比值挺好的呀
    我从来没怀过孕呀?医生说我是多囊!闹心死了!
    博明轩baby 发表于 2014-10-15 11:07
    <br/>感觉睾酮有点高,不过每个医院测的单位不一样,所以不敢肯定,如果都在范围内,应该没问题
    我的级数可能底没有发图的权限!郁闷
  • 你这血报告基本正常,只是轻微多囊,用药属于可用可不用的范围~~
    yilimiqingshi 发表于 2014-10-15 20:44
    <br/>你这血报告基本正常,只是轻微多囊,用药属于可用可不用的范围~~
    但是我重来没怀过孕呢?最近一直在吃维生素E和忧思明还有还少胶囊不知道下次检查能不能好
  • Ω珍惜♥爱⌒Ω 发表于 2014-10-15 20:48
    <br/>但是我重来没怀过孕呢?最近一直在吃维生素E和忧思明还有还少胶囊不知道下次检查能不能好
    多囊就是比一般人稍微难怀孕一些呀~因为泡泡多,但不一定能长成优势卵泡~建议监测排卵,可以自行长大并排卵,就无需用药~~
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复