在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁吃氯米芬片的?

• 请问亲们有吃过氯米芬片的吗?今月医生开了这个药,我也不懂要注意什么?有吃过的姊妹指导指导我吧!多囊是不是测排卵试纸不准的?
    讨论区
  • Honeyㄣ 发表于 2014-10-15 22:06
    <br/>跟医生说监测排卵
    ok
  • Honeyㄣ | 备孕中
    等蚮拭緈諨 发表于 2014-10-15 22:08
    <br/>那还有什么方法啊?
    查查激素,调调激素呗
    Honeyㄣ 发表于 2014-10-15 22:09
    <br/>正常排了都会有积液
    我13号那天卵泡已经长到18※16※18今天去卵泡不见了,医生说卵泡排了没有明显积液
  • Honeyㄣ 发表于 2014-10-15 22:10
    <br/>查查激素,调调激素呗
    这个我才刚调养好才开始要小孩的
  • Honeyㄣ 发表于 2014-10-15 22:09
    <br/>正常排了都会有积液
    我觉得要个小孩好难啊!
    等蚮拭緈諨 发表于 2014-10-15 22:19
    <br/>这个我才刚调养好才开始要小孩的
    我也是刚调好身体,我是8月开始没有避孕的
    等蚮拭緈諨 发表于 2014-10-15 22:20
    <br/>我觉得要个小孩好难啊!
    系丫,你吃促排药最好就监测卵泡,吃促排药排卵试纸不准的
  • Honeyㄣ 发表于 2014-10-15 22:30
    <br/>系丫,你吃促排药最好就监测卵泡,吃促排药排卵试纸不准的
    那我需要几天去监测一次啊?什么时候去好点呢?
  • Honeyㄣ 发表于 2014-10-15 22:30
    <br/>我也是刚调好身体,我是8月开始没有避孕的
    我是9月开始,医生说试一下自然受孕!这个月还是促排开始。
    等蚮拭緈諨 发表于 2014-10-15 23:32
    <br/>那我需要几天去监测一次啊?什么时候去好点呢?
    开促排药那医生没有叫你去监测卵泡吗?
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复