在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

通完水的朋友请进来

• 昨天下午刚做完通水,通水一次医生让我喊20下,然后又不知道弄得啥过两分钟停了。我也没问通还是不通,我穿好衣服垫了片卫生巾站起来五分钟就流出来了。也不知道我这样是好还是不好。
    讨论区
  • 倩1121 发表于 2014-10-15 13:46
    <br/>你们俩查下抗精子抗体,
    我查了不孕抗体全套,是正常的,我老公除了精液还该查什么?
  • 张家赵宝 发表于 2014-10-14 17:14
    <br/>我们通水不用喊啊,没听说过!你通好多坐会尽量别让药水流出来?给你打的什么药?我们都是消炎的!
    水会流到腹腔里吗?我听南京的医生说,通水会是炎症蔓延,是怎么回事呀???我做过造影,通而不畅,想做通水或者宫腹腔镜,很纠结!
  • 倩1121 | 产后(二宝)恢复期
    被修饰过的回忆 发表于 2014-10-15 14:19
    <br/>我查了不孕抗体全套,是正常的,我老公除了精液还该查什么?
    他也要查精子抗体的,看看你们俩的是不是不和,他的精子活力精子密度怎样?
  • 我做了通液,打的是药水。因为之前造影通而不畅伞端粘连上举,吃中药没什么效果,备孕一年多去通液的,回家后泡脚灌肠喝中药,三个疗程后的就怀上了,原来是准备通了促排的。
  • 倩1121 发表于 2014-10-15 16:44
    <br/>他也要查精子抗体的,看看你们俩的是不是不和,他的精子活力精子密度怎样?
    他的精液是正常,我以为只要女的查抗体,谢谢。我去华西医院看过,生殖分泌科的黄微专家,她看了我们所有的检查单后,说先再备孕半年,如果没有再看,哎。
    被修饰过的回忆 发表于 2014-10-15 19:46
    <br/>他的精液是正常,我以为只要女的查抗体,谢谢。我去华西医院看过,生殖分泌科的黄微专家,她看了我们所有的检查单后,说先再备孕半年,如果没有再看,哎。
    放松心情,自己是子宫前位还是后位?姿势也很重要,完事后不要急着起身,别让精液流出来。祝你好孕。
  • 倩1121 发表于 2014-10-15 21:29
    <br/>放松心情,自己是子宫前位还是后位?姿势也很重要,完事后不要急着起身,别让精液流出来。祝你好孕。
    是前位,谢谢你,朋友!
    被修饰过的回忆 发表于 2014-10-15 21:30
    <br/>是前位,谢谢你,朋友!
    不客气,我很了解备孕的心酸。
  • 423 发表于 2014-10-14 12:13
    <br/>那就没事,我还得再吃中药治疗一个多月
    我的通了,下月备孕
  • 小说姐123456789 发表于 2014-10-14 12:12
    <br/>哦,结果就好的,就行了,恭喜。
    谢谢啊一路走来也是折腾了好久
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复