在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

羊水穿刺确诊唐氏儿

• 我的宝宝要离我而去了,进入倒计时了,和我在一起的21周,在我肚子一天妈妈也要呵护你一天,谨以此来纪念我的宝贝!

讨论区
  • 425890966 发表于 2014-10-14 11:43
    <br/>我看宝宝挺好的,挺正常的啊?是什么畸形?
    不是畸形是染色体异常就是比正常人多了一条染色体,外观是正常的,有很多唐氏儿外观都是正常的!
  • 沐子安然 发表于 2014-10-14 11:24
    <br/>宝妈你是唐筛没过才做的羊水穿刺吗
    嗯,不过也有很多唐筛不过的羊水穿刺都没问题的!
  • zhangqingling 发表于 2014-10-14 12:24
    <br/>彩超检查过很多次都说正常,我是唐筛高危1:175才去做的羊水穿刺,宝妈不用怕都这么大了,大部分都没事的35岁以上是108分之一的概率,我就是那个百分之一的人!我是高龄!祝福你的宝贝健健康康足月出生,放宽心别想太多对宝贝不好!
    谢谢正能量,你也不要难受了,好好坐月子。养好身体一定会还你个健康宝宝的。
  • 葛丽霞 发表于 2014-10-14 12:28
    <br/>谢谢正能量,你也不要难受了,好好坐月子。养好身体一定会还你个健康宝宝的。
    谢谢,这是我最后一个宝宝了因为高龄也不敢在拼了,引产手术之后把播种网卸载了再也不来这个伤心地,也感谢播种网在这里学到了很多孕育宝宝的知识!
  • zhangqingling 发表于 2014-10-14 12:44
    <br/>谢谢,这是我最后一个宝宝了因为高龄也不敢在拼了,引产手术之后把播种网卸载了再也不来这个伤心地,也感谢播种网在这里学到了很多孕育宝宝的知识!
    那天他脑子出现了毛病?
  • ssmmgg | 备孕中
    我要是你就留着,你就那么信医院?
  • ssmmgg 发表于 2014-10-14 13:25
    <br/>我要是你就留着,你就那么信医院?
    大医院总应该可信吧,有个亲戚当初绒毛穿刺孩子癫痫也是抱着侥幸心理不舍得拿掉,现在孩子十几岁了,生活不能自理!这是我最后一个孩子了,我也不舍得啊!
  • 425890966 发表于 2014-10-14 13:14
    <br/>那天他脑子出现了毛病?
    唐氏儿只有9岁的智商,并且还伴有其他的疾病,得白血症几率是正常人的20倍!
  • 双木黛碧 | 备孕中
    zhangqingling 发表于 2014-10-14 12:44
    <br/>谢谢,这是我最后一个宝宝了因为高龄也不敢在拼了,引产手术之后把播种网卸载了再也不来这个伤心地,也感谢播种网在这里学到了很多孕育宝宝的知识!
    多大了楼主?
  • 太可惜了,看来唐筛验血还是有点参考性的,只是羊穿结果让人很难受,但是一个唐氏宝宝对家庭经济和精神负担都很大,引产是最理智的选择。只是宝妈感情上要好好调理好,半年后再接健康的宝宝回来!希望引产顺利别受太多苦
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复