在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎梦准吗

• 我刚怀孕有晚做梦梦见一棵大果树上面挂满了紫色的果子我从那路过看见很漂亮就摘了一个、后来别人说梦见花花绿绿的就是女宝宝、还有时梦见了白色的鱼还梦见了花裙子、宝妈们说说梦会准吗?我第一胎想要小棉袄呢!不知道会不会准。
    讨论区
  • 萌宝恬恬 发表于 2014-10-13 21:54
    <br/>祝心想事成哈!
    谢谢
  • 三三加油 发表于 2014-10-14 07:11
    <br/>不知道,好像准吧,有一次我梦到鱼,死了一个,抓了一个。打bc医生就说有一个没长起来。因为我是试管的,
    但愿准
  • 那时经常梦见蛇,生了小棉袄
  • 屁屁妈咪~ 发表于 2014-10-14 12:11
    <br/>那时经常梦见蛇,生了小棉袄
    我以前经常梦见蛇、怀孕后就从来没梦到过。
  • 想要个bb不容易 发表于 2014-10-14 12:12
    <br/>我以前经常梦见蛇、怀孕后就从来没梦到过。
    我是怀孕后一直梦见,一直不知道颜色,生之前几天突然梦见大的被打死,还剩一条小的白色的
  • syd123 | 备孕中
    有的准有的不准,我怀孕时候梦见鲤鱼,蛇,老虎,白马,白龙,白兔,老鼠,猴子,黑色公鸡,黑色的狗,熊,还有下雪,还有苹果,香蕉,鲜花,可多了.生出来是女孩.
  • syd123 发表于 2014-10-14 13:58
    <br/>有的准有的不准,我怀孕时候梦见鲤鱼,蛇,老虎,白马,白龙,白兔,老鼠,猴子,黑色公鸡,黑色的狗,熊,还有下雪,还有苹果,香蕉,鲜花,可多了.生出来是女孩.
    就是做的梦太多了、我很少记得梦里的事就几次记得很清楚他们说是胎梦
  • 夏梦宝贝 | 备孕中
    说不准的
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复