在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我可能要离婚了

• 都很少发帖,不过我每天都来看。也很少留言。我和他快一个月没联系了,要是在以前我会很难过,说真的我很爱我老公,很爱,但他都是用我对他的爱来伤害我,我知道他不是很爱我,他做的种种事情,说的每句话,我都记得。现在的我没那么心痛了。好了长话短说吧
    讨论区
  • ~兔兔 发表于 2014-10-15 00:14
    <br/>我有时候也这么想,和老公吵架了,想离家,没地方去,更没脸见父母,自己当初选择的怪得了谁呢
    我结婚的时候我爸妈就不同意,他们从一开始就不喜欢他,总感觉他不爱我,我们结婚的时候我有个服装店,可能是看上我的钱
  • 宝宝宝宝贝。 发表于 2014-10-14 22:56
    <br/>我都哭了好久,不管怎样,在一起也有三年,感情肯定是有的
    婚姻是俩个人一同经营的,能不能过自己才知道。(加油一定能抓住你自己的幸福)
  • 吖吖…………… 发表于 2014-10-15 22:40
    <br/>婚姻是俩个人一同经营的,能不能过自己才知道。(加油一定能抓住你自己的幸福)
    谢谢你,我想我会更坚强
  • 宝宝宝宝贝。 发表于 2014-10-14 20:19
    <br/>我和我老公结婚快3年了,也还没有孩子,我怀过两次都不行,检查没问题,但是我老公不肯检查,我怀疑是我老公的问题,我们没有感情,没有爱,他现在对我不理不睬,有一个月了。离婚,我想的很清楚了,他根本不爱我。
    如果要离婚,也要让他拿点钱来,不能就这样离了,我老公现在对我还可以,但是如果真的生不了,他肯定会和我离的,我想到时候我也会愿意离的,有时候我都想马上离了算了,我不想会了要孩子把自己搞得那么累
  • 宝贝乖乖女爱 发表于 2014-10-14 21:27
    <br/>折磨死他再高傲得离开
    我觉得我们还是有感情的,毕竟在一起几年了,就算要离也要好聚好散
  • rong5949 发表于 2014-10-16 15:32
    <br/>如果要离婚,也要让他拿点钱来,不能就这样离了,我老公现在对我还可以,但是如果真的生不了,他肯定会和我离的,我想到时候我也会愿意离的,有时候我都想马上离了算了,我不想会了要孩子把自己搞得那么累
    他手里都没钱,难道找他爸妈要吗?
  • 宝宝宝宝贝。 发表于 2014-10-16 16:18
    <br/>他手里都没钱,难道找他爸妈要吗?
    没有就不离,拖死他,
  • rong5949 发表于 2014-10-16 16:24
    <br/>没有就不离,拖死他,
    反正现在各过各的,慢慢来吧,无所谓了
  • 宝宝宝宝贝。 发表于 2014-10-14 20:19
    <br/>我和我老公结婚快3年了,也还没有孩子,我怀过两次都不行,检查没问题,但是我老公不肯检查,我怀疑是我老公的问题,我们没有感情,没有爱,他现在对我不理不睬,有一个月了。离婚,我想的很清楚了,他根本不爱我。
    男人都那样,总是说自己没有问题,我老公也一样,我以前宝宝没有保住,之后怀不上去医院做了全面的检查,叫我老公一起去,他就是不去,他说我们以前都怀过,他肯定没有问题
  • 没有孩子已经算是不幸中的万幸。
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复