在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试纸测出水印,第二天腰酸肚子痛流血了…是姨妈么?!

• 如题,姨妈来的好蹊跷啊
    讨论区
  • xiaogoumomo 发表于 2014-10-13 06:01
    <br/>对了,我有次生化是每天测到都有灰印,结果姨妈还是来了
    我这样的会是生化吗?<br/>
  • 等待9009 发表于 2014-10-13 10:02
    <br/>我这样的会是生化吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/13/1d6ae339ebcfd4cca4a27700b28e7033460341.jpg
    我差不多这样的印子持续了十天。你还是去医院验血最好了
  • xiaogoumomo 发表于 2014-10-13 10:06
    <br/>我差不多这样的印子持续了十天。你还是去医院验血最好了
    去验了,下午拿结果,30号至1号排卵的
  • 小枣妈咪 发表于 2014-10-13 06:06
    <br/>都排卵第十一天…不会才着床吧,体温还没量,会降么?
    你体温都几度?都有36.9以上吗
  • 小情绪大思念 | 备孕中
    等待9009 发表于 2014-10-13 10:02
    <br/>我这样的会是生化吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/13/1d6ae339ebcfd4cca4a27700b28e7033460341.jpg
    我今天验的也是这样,不知道是不是怀孕了
  • 小情绪大思念 | 备孕中
    小情绪大思念 发表于 2014-10-13 12:45
    <br/>我今天验的也是这样,不知道是不是怀孕了
    水印在那个能掰开的那里,这是怎么个意思啊
  • 金钢葫芦娃 发表于 2014-10-13 12:36
    <br/>你体温都几度?都有36.9以上吗
    今天降温36.5,估计是姨妈来了
  • 小情绪大思念 发表于 2014-10-13 12:46
    <br/>水印在那个能掰开的那里,这是怎么个意思啊
    你看错位置了…
  • 小情绪大思念 发表于 2014-10-13 12:45
    <br/>我今天验的也是这样,不知道是不是怀孕了
    你多少天了,我抽血了,没怀
  • 等待9009 发表于 2014-10-13 10:27
    <br/>去验了,下午拿结果,30号至1号排卵的
    我再次认真看了你的灰印,真跟我以前那个一样。我没有加深,所以最后生化。你这几天注意休息,希望你每天都加深哦!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复