在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

xiaoqing领豆豆了

• 悬赏 400 个金豆 已解决
    同上
    讨论区
  • 我是快乐的猪猪 | 备孕中
    爱心妈妈1
    YF171 发表于 2014-10-12 21:53
    <br/>呵呵,看到了,在坛子里经常看到你,知道你不缺豆豆哦
    呵呵,维护后求子庙进不去就觉得豆子没什么好大用,以前经常去求子许愿就好珍惜豆子,也不知道什么时候能弄好,我好在去许愿。亲还是要谢谢你哈
  • YF171 | 备孕中
    我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-12 21:56
    <br/>呵呵,维护后求子庙进不去就觉得豆子没什么好大用,以前经常去求子许愿就好珍惜豆子,也不知道什么时候能弄好,我好在去许愿。亲还是要谢谢你哈
    不用谢,我也不知道豆豆有什么用,不知道求子庙要豆豆的
    爱心妈妈1
    YF171 发表于 2014-10-12 21:58
    <br/>不用谢,我也不知道豆豆有什么用,不知道求子庙要豆豆的
    嗯呢,许愿要豆子,还要功德箱随你捐豆,还愿也要啊
    我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-12 22:02
    <br/>嗯呢,许愿要豆子,还要功德箱随你捐豆,还愿也要啊
    我都不知道在哪呢,上播种网就看看女人心情,想要宝宝。别的不知道去哪看。
    爱心妈妈1
    YF171 发表于 2014-10-12 22:03
    <br/>我都不知道在哪呢,上播种网就看看女人心情,想要宝宝。别的不知道去哪看。
    呵呵,现在进不去哦,那里面好多姐妹进去,我以前几乎天天要去,你说豆子会够用波,在播二姐的送子庙里哦,一直点点就进去了
    我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-12 22:06
    <br/>呵呵,现在进不去哦,那里面好多姐妹进去,我以前几乎天天要去,你说豆子会够用波,在播二姐的送子庙里哦,一直点点就进去了
    进不去就不去了吧。现在广告多贴子少。而且还弄的乱七八糟的,越更新越烂,现在每天玩个一小时左右,
    爱心妈妈1
    YF171 发表于 2014-10-12 22:09
    <br/>进不去就不去了吧。现在广告多贴子少。而且还弄的乱七八糟的,越更新越烂,现在每天玩个一小时左右,
    我现在都手机控了,除了睡觉做家务就播种网
    爱心妈妈1
    我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-12 22:12
    <br/>我现在都手机控了,除了睡觉做家务就播种网
    都魔怔了,呵呵
    我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-12 22:12
    <br/>我现在都手机控了,除了睡觉做家务就播种网
    有时候看那版本乱的,我都不想看了。找些笑话看看
    爱心妈妈1
    YF171 发表于 2014-10-12 22:14
    <br/>有时候看那版本乱的,我都不想看了。找些笑话看看
    呵呵,播种网笑话少哦,都是心情不好来发泄哦
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复