在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月29日末次,有超到胎心胎芽的举手

• 内容如题,我准备8周超,怕忍不住。
    讨论区
  • 朱肉脯宝 发表于 2014-10-12 17:03
    <br/>一样!也还没bc,前两天很容易饿,小腹隐隐疼,其他没感觉。
    我就是有些恶心,不吐!坚持少食多歺补充营养!
  • 韩小米 发表于 2014-10-12 17:22
    <br/>我8月30末次,左右小腹会偶尔痛,你说这是啥原因?
    我也是会痛 特别是右边
  • 韩小米 发表于 2014-10-12 17:24
    <br/>会一直这样吗?挺担心的。。
    亲我留意了一下我也有这种症状,刚开始是一侧好怕宫外,然后发现另一侧也会隐隐痛,不知道什么症状
  • 8/21末次,今天B超还没见胎心。
  • 糖糖的提拉米苏 发表于 2014-10-12 19:18
    <br/>亲我留意了一下我也有这种症状,刚开始是一侧好怕宫外,然后发现另一侧也会隐隐痛,不知道什么症状
    是啊。。不知道为啥。。都说可能长子宫。。就是偶尔痛每天。。一会又好了
  • gefei331 发表于 2014-10-12 19:00
    <br/>我也是会痛 特别是右边
    我也是右边。。
  • 我也是829末日 开吐了 上个星期只有孕囊 20号约的下次b超
  • 水晶蛋糕 发表于 2014-10-13 01:18
    <br/>我也是829末日 开吐了 上个星期只有孕囊 20号约的下次b超
    我不吐,净恶心!20号是7w十3天,应该差不多了!
  • gefei331 发表于 2014-10-12 16:06
    <br/>和你一样 8月29末次  还没bc  亲你有孕吐反应吗
    不吐,就是恶心!
  • 我是9.1的末次,超到了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复