在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕妇高楼坠亡

• 【孕妇高楼坠亡 腹中双胞胎双双丧命】昨晚9时许,合肥市蜀山区梅园公寓发生一起悲剧。一名25岁左右的孕妇从高楼坠落,连同腹内的双胞胎胎儿均不幸身亡。经警方查明,死者患有严重的抑郁症。如果没有意外,死者将在本月生产。专家:家人要及时与准妈妈沟通交流,多加宽慰和鼓励。
    讨论区
  • 可怜了两个未问事的宝宝,我们是要关心身边孕妇<br/>
  • 小淘气1314 | 备孕中
    就在我们合肥唉。我老公给我看了我说你要惹我生气说不定哪天我也抑郁。老公说早知道不给你看了。那孕妇真狠心。
  • 女人真苦
  • 小淘气1314 | 备孕中
    上次还看到一个产妇抑郁坠楼呢。可能家庭都没在意。
  • fillette | 备孕中
    naozhong 发表于 2014-10-12 14:24
    <br/>她的生活里究竟发生什么事了,能抑郁到这地步。我有一段时间也比较抑郁,但终究怕死。
    我也有过,出月子就好很多了
    baby真 发表于 2014-10-12 14:26
    <br/>好可惜啊,怎么家人都没发现不正常吗
    如果是农村人不奇怪的,那些人都没文化<br/>我嫂子一人在老家产后也抑郁症去医院看,婆还说好好的看什么病,一点都不能理解一个人和公婆生活的压抑,还一个人带孩子,有话都没地儿说,从怀孕开始到孩子一岁一直一人在老家,在上代人眼里这些都不是事儿
  • baby真 | 备孕达人(二宝)
    fillette 发表于 2014-10-12 19:20
    <br/>如果是农村人不奇怪的,那些人都没文化<br/>我嫂子一人在老家产后也抑郁症去医院看,婆还说好好的看什么病,一点都不能理解一个人和公婆生活的压抑,还一个人带孩子,有话都没地儿说,从怀孕开始到孩子一岁一直一人在老家,在上代人眼里这些都不是事儿
    ~听见月光~ 发表于 2014-10-12 16:36
    <br/>家里人是干什么吃的,孕妇抑郁症都看不出来吗?
    如果是农村人不奇怪的,那些人大都没什么文化,其实还是要自己的爱人多加关心呵护<br/><br/>我嫂子一人在老家产后也抑郁症去医院看,婆还说好好的看什么病,一点都不能理解一个人和公婆生活的压抑,还一个人带孩子,有话都没地儿说,从怀孕开始到孩子一岁一直一人在老家,在上代人眼里这些都不是事儿
    蜜枣子 发表于 2014-10-12 16:45
    <br/>家人是都在干嘛啊,三条人命啊...孕妇不对劲难道看不出来么?
    只能说孕妇最可怜了,其实都说怀孕的女人最幸福,我觉得不然,我最怕了,累死了婆还觉得都是正常应当的
    小淘气1314 发表于 2014-10-12 18:09
    <br/>就在我们合肥唉。我老公给我看了我说你要惹我生气说不定哪天我也抑郁。老公说早知道不给你看了。那孕妇真狠心。
    可能也是最后是在受不了哪些事了吧
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复