在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调,

• 有月经不调的姐妹吗?我每个月经期都会推迟七八天有时候十来天,这次都十几天了还没来,可是和老公同房时一下出血了.我当时认为是月经来了.可是第二天又没有了.心里纠结了也不知道是什么原因了,有过类似状况的姐妹吗?帮忙解答一下!
    讨论区
  • 红唇一族 发表于 2014-10-12 11:24
    <br/>你是推迟我是总提前一个星期…我查了得了卵巢功能下降,吃了一个多月中药调理后怀孕了。你也去查查吧!
    我都查过了,是输卵管的问题.在等床位手术呢!
  • 浅白浅浅 | 备孕中
    dengdxt 发表于 2014-10-12 17:27
    <br/>我都查过了,是输卵管的问题.在等床位手术呢!
    今天在妈妈帮看到的,希望对你有帮助<br/>
  • 浅白浅浅 发表于 2014-10-12 20:58
    <br/>今天在妈妈帮看到的,希望对你有帮助<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/12/e14522541ae181ae50c16d1c4e2a7476211045.jpg
    谢谢亲!
  • 朱朱侠88 发表于 2014-10-12 09:07
    <br/>月经后错,我一般都是两三个月不来呢!
    那你怀过孕吗?
  • 红唇一族 发表于 2014-10-12 11:24
    <br/>你是推迟我是总提前一个星期…我查了得了卵巢功能下降,吃了一个多月中药调理后怀孕了。你也去查查吧!
    边吃中药边备孕,对胎会有影响吗?
  • 冠陇村新媳妇 发表于 2014-10-16 15:43
    <br/>那你怀过孕吗?
    怀过,去年不注意流产了!
  • 我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-11 23:42
    <br/>去医院检查可能是有妇科病什么的
    查了,就是宫薄什么的,其他正常。叫我放松心情等,别急。我就是轻松不下来<br/>。
  • 我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-11 23:42
    <br/>去医院检查可能是有妇科病什么的
    发错了,不好意思
  • 朱朱侠88 发表于 2014-10-16 15:57
    <br/>怀过,去年不注意流产了!
    谢谢,也祝你好孕。
  • 红唇一族 | 备孕中
    冠陇村新媳妇 发表于 2014-10-16 15:45
    <br/>边吃中药边备孕,对胎会有影响吗?
    我当时是有了还不知道,还吃了一个星期…目前检查都还正常。但是最好把你的排卵周期告诉医生,他会根据你的周期对一些药进行调整,毕竟有些中药对宝宝是有影响的。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复