在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哎!是我想多了么

• 6月试管移植,怀孕,后来胎停,8月份流产!这期间,我能感觉出婆婆的态度,肯定是嫌我花了这么多钱,还没成!我妈来看我,和我妈说我老公宠我啥的,第二天我妈就上火感冒了,晚上的时候,我妈要下楼溜溜,婆婆也没陪着去,结果我妈自己下楼的!最后我妈住了2晚上,就走了!我当时做月子,没法送!心理特别难受! 再说今天,我要下楼去打针,因为昨天去医院复查,有炎症,医生让我打几天消炎针,3天,100元!结果我临出门,婆婆来句,有这100块钱,干啥不好!我当时的心啊!姐妹们,是我多想了么?现在的心情很不美丽
    讨论区
  • 我是快乐的猪猪 | 备孕中
    爱心妈妈1
    猫猫小可爱 发表于 2014-10-11 21:34
    <br/>我们是和婆婆住在一起的!哎!
    唉!不行那就直接无视她
  • 猫猫小可爱 | 备孕中
    ~听见月光~ 发表于 2014-10-11 21:31
    <br/>如果是我呢,我就和老公说他妈都怎么说的,有老公的支持,他妈就得瑟不了几天了
    婆婆说这话的时候,老公也在场!只不过,我听了生气,直接开门就下楼了!
    我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-11 21:36
    <br/>唉!不行那就直接无视她
    可是我心里好难受!真他妈不是人过的日子,为个孩子把自己身体搞成这样,还要受这份气
  • 我是快乐的猪猪 | 备孕中
    爱心妈妈1
    猫猫小可爱 发表于 2014-10-11 21:37
    <br/>可是我心里好难受!真他妈不是人过的日子,为个孩子把自己身体搞成这样,还要受这份气
    那就你老公也不对,婆婆说这话都没反应?他应该批评妈妈的不是,这样家庭才会和谐,这是你比较温柔如果是女汉子婆婆说这话又那样对你妈妈还不要吵起来
  • 臭妞儿 | 备孕中
    别为了她的几句话生气,该干啥就干啥
  • 理她干撒
  • 婆婆不咋地。可是,为啥你妈妈遛弯还得你婆陪
    亲,当我睡了吧 发表于 2014-10-11 22:25
    <br/>婆婆不咋地。可是,为啥你妈妈遛弯还得你婆陪
    我妈对我住的地方不熟悉怕迷路
  • 爱心妈妈1
    猫猫小可爱 发表于 2014-10-11 21:36
    <br/>婆婆说这话的时候,老公也在场!只不过,我听了生气,直接开门就下楼了!
    我老公听到肯定说他妈了
  • 红鞋姑娘 | 备孕中
    ~听见月光~ 发表于 2014-10-11 22:27
    <br/>我老公听到肯定说他妈了
    是啊 之前我没怀孕的时候我家婆也打电话来让我去看医生 我不想去 跟老公说了 中间又想起自己住院做手术的事流了几滴眼泪 老公就心痛了 隔天他自己回去说了他妈一顿 以后就不敢再提起了 平时有什么觉得他妈做得过分的 就跟老公说 他明白事理 不会偏帮他妈 都会站在我这边 因为我们才是要过一辈子的人
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复