在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北京手诊宫口松?

• 北京哪个大夫可以不探宫,手诊宫口是否松弛的?
    讨论区
  • 〆丹丹丶 发表于 2014-12-14 20:01
    <br/>24周开  全卧到32闭合了才下地活动得  
    亲,你开口了有羊膜囊突出吗?开了原来会自己闭合啊?
  • 〆丹丹丶 发表于 2014-12-14 20:01
    <br/>24周开  全卧到32闭合了才下地活动得  
    亲,你口开了羊膜囊突出了吗
  • Island-baby 发表于 2014-12-14 21:41
    <br/>亲,你开口了有羊膜囊突出吗?开了原来会自己闭合啊?
    囊突出就保不住了  我开得小  群里姐妹说卧床就能闭合   我就卧床了加保胎药  
  • Island-baby 发表于 2014-12-14 21:42
    <br/>亲,你口开了羊膜囊突出了吗
    这个软件不太好用啊  昨天一直闪退  你可以加我们群来交流经验<br/>
  • 〆丹丹丶 发表于 2014-12-15 07:31
    <br/>这个软件不太好用啊  昨天一直闪退  你可以加我们群来交流经验<br/>
    哦好啊,你们群是多少?我就没你幸运了,我突出了,紧急怀扎失败
  • Island-baby 发表于 2014-12-15 10:03
    <br/>哦好啊,你们群是多少?我就没你幸运了,我突出了,紧急怀扎失败
    紧急环扎  成功率低   养好身体备战下一次   我们群也有扎两次才成功得
  • 〆丹丹丶 发表于 2014-12-15 13:57
    <br/>紧急环扎  成功率低   养好身体备战下一次   我们群也有扎两次才成功得
    气死我啦  回复好几次都不显示  为什么啊   
  • Island-baby 发表于 2014-12-14 21:40
    <br/>亲,你开口了有羊膜囊突出吗?开了原来会自己闭合啊?
    看我帖子   这个软件真愁死人  回复十次八次都不显示
  • 下次怀孕做个宫颈环扎术
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复