在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

美味的柚子!

• 好甜的柚子!顺便秀秀我的处女作!宝宝毛绒球鞋!

讨论区
  • 吃草的小兔子 | 备孕中
    血糖高的我能吃的也就是柚子了。
  • 遥言宵宵 | 备孕中
    露露96 发表于 2014-10-10 21:25
    <br/>再去买,一个5块,不贵的,买上十个,绝对够塞牙缝,而且吃饭你牙酸!哈哈
    才五块一个???我老公那边产这东西的~批发都要四块一个~二块一斤
  • 臭妞儿 | 备孕中
    瞬间想吃柚子了,宝宝鞋好漂亮,楼主巧手手
  • 露露96 | 备孕中
    大旭姐姐 发表于 2014-10-10 21:26
    <br/>哦哦,我是吉林的,因为看见你的床单和我的一样还以为是一起的呢
    缘分那!泡沫之夏,很喜欢这四件套!我是在网上买的呢!
  • 遥言~~宵宵 发表于 2014-10-10 21:59
    <br/>才五块一个???我老公那边产这东西的~批发都要四块一个~二块一斤
    福建产柚子,琯溪蜜柚很甜呢……
  • 最近则爱吃上了柚子,它可以促进氨基酸的吸收,促进胎儿发育<br/>
  • fillette | 备孕中
    我也福建省的,能说说鞋子怎么弄的么
    fillette 发表于 2014-10-11 10:10
    <br/>我也福建省的,能说说鞋子怎么弄的么
    可以呀!你上优酷然后搜索宝宝球鞋钩织就可以了!手机发不了链接,不然直接发给你!我也是新手,在上面学的!挺简单的
    zymok 发表于 2014-10-11 09:56
    <br/>最近则爱吃上了柚子,它可以促进氨基酸的吸收,促进胎儿发育<br/>
    哇!我只知道柚子维生素高,我打算把柚子皮拿起来做蜂蜜柚子茶!稍后百度去!
    臭妞儿 发表于 2014-10-10 22:40
    <br/>瞬间想吃柚子了,宝宝鞋好漂亮,楼主巧手手
    谢谢!最近喜欢上钩织,折腾毛线,打发时间!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复