在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天就要去人授了

• 天津总医院生殖中心,今天BC检测卵泡16*20,打了一针促排,明早接种
    讨论区
  • 陈小雅123 发表于 2014-10-13 10:48
    <br/>是的,这个月放弃了,空欢喜一场<br/>
    我下午做的BC大夫说排了,内膜10.5。让吃补佳乐和地屈孕酮14天。
  • ^L~S^ 发表于 2014-10-13 16:36
    <br/>我下午做的BC大夫说排了,内膜10.5。让吃补佳乐和地屈孕酮14天。
    我内膜10.7,卵泡23*17。我昨天做了一次人授,刚测还是强阳,医生让放弃,说卵不好
  • 陈小雅123 发表于 2014-10-13 16:44
    <br/>我内膜10.7,卵泡23*17。我昨天做了一次人授,刚测还是强阳,医生让放弃,说卵不好
    别灰心等等看,一起等待好孕吧
  • ^L~S^ 发表于 2014-10-13 16:47
    <br/>别灰心等等看,一起等待好孕吧
    医生让我回家了,我中午就回来了,等月经来去做试管了<br/>
  • 陈小雅123 发表于 2014-10-13 16:49
    <br/>医生让我回家了,我中午就回来了,等月经来去做试管了<br/>
    我刚刚第一次还没让试管。放松心情吧
  • ^L~S^ 发表于 2014-10-13 16:50
    <br/>我刚刚第一次还没让试管。放松心情吧
    我要求做试管的,我这个月是第二次,上个月排两个都没怀
  • 陈小雅123 发表于 2014-10-13 16:55
    <br/>我要求做试管的,我这个月是第二次,上个月排两个都没怀
  • 亲总医院做人授一个周期给做几次?费用?我在中心妇产做了一次失败了我觉得他们态度好差
  • ^-^刘昱利^-^ 发表于 2015-08-05 20:37
    <br/>亲总医院做人授一个周期给做几次?费用?我在中心妇产做了一次失败了我觉得他们态度好差
    我是一周期做了一次1000左右吧忘记了,做了三次都没成,就不做了,现在自然受孕了5个多月了
  • ^L~S^ 发表于 2015-8-18 13:20
    <br/>我是一周期做了一次1000左右吧忘记了,做了三次都没成,就不做了,现在自然受孕了5个多月了 ...
    <br/><br/>亲,自然怀上了?太棒了,接好孕!你以前是什么原因选择人授的呀?
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复