在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号监测已排,今天早上大卫早早孕测到了,亲们看的清吗

• 27号下午监测卵泡20*18,28号监测已排,排卵试纸27号晚上11点强阳转弱,赶紧功课,今天晨尿测出来,排卵试纸今天强阳,心情好激动,可是也好怕,7月生化过一次,备孕三年了,我有子宫内膜异位,老公弱精,太难了,希望这次宝宝不要再离开我,亲们给我些鼓励吧!谢谢啦!
    讨论区
  • 琳琅咩咩 发表于 2014-10-10 07:44
    <br/>看到了,很明显
    亲,好激动啊,希望宫内好孕啊
  • 喜羊羊&美羊羊 | 备孕中
    恭喜亲,果真有惊喜!
  • 喜羊羊&美羊羊 发表于 2014-10-10 08:01
    <br/>恭喜亲,果真有惊喜!
    亲,我真爱你
  • YF171 | 备孕中
    很明显了,恭喜。我都一次次的失望,现在排卵十天左右不敢测。
  • YF171 发表于 2014-10-10 08:05
    <br/>很明显了,恭喜。我都一次次的失望,现在排卵十天左右不敢测。
    我也是忍到今天,今天早上四点多,妯娌和小叔子干架把我吵醒了,就顺便去测了个,亲,祝我们都宫内好孕
  • 真是恭喜你呀,接你好孕~
  • 陨石飞飞 发表于 2014-10-10 08:10
    <br/>真是恭喜你呀,接你好孕~
    谢谢亲,祝福我们都宫内好孕
  • YF171 | 备孕中
    ❤幸福果果 发表于 2014-10-10 08:07
    <br/>我也是忍到今天,今天早上四点多,妯娌和小叔子干架把我吵醒了,就顺便去测了个,亲,祝我们都宫内好孕
    是,宫内好孕
  • 红鞋姑娘 | 备孕中
    恭喜啊 这么明显了 快快验血官方吧
  • hongxieguniang 发表于 2014-10-10 08:20
    <br/>恭喜啊 这么明显了 快快验血官方吧
    我打算后天去,然后叫医生开达芙通,因为我上次生化了,会晚了吗?
回复层主
已有184条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复