在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十个月,终于能到这个板块了!排卵后D14天官方好孕!

• 末次912,926排卵,24.25晚上同房。10.6早上心血来潮测了根大卫,5分钟内看到灰印,没有想象中的老泪众横,挺平静的,更多的是不敢相信,因为9月老公去检查少精弱精1小时不液化,刚吃了半个月药准备国庆后去复查的,没想到当月就中了。不懂是药起了作用还是缘分真的到了,总之宝宝来了。接着每天的试纸都在加深,心里美滋滋的。下午4点半刚拿的报告,医生说孕酮很高,数值不错,我打算等7周多8周直接照胎心胎芽了。谢谢所有给过我帮助安慰和鼓励的每一个人,祝大家都好孕。希望我的宝宝健康足月顺利出世!爸爸妈妈爱你。

讨论区
  • 夏默晗笙 | 备孕中
    恭喜啊,我28号排的卵,昨天也就是第11天早早孕白板,今天未测,哎,打算14天测测看
  • 123宝贝计划 | 备孕中
    恭喜,接本月好孕!我也十个月了,希望能沾你的孕气!
  • 夏默晗笙 发表于 2014-10-09 21:11
    <br/>恭喜啊,我28号排的卵,昨天也就是第11天早早孕白板,今天未测,哎,打算14天测测看
    是的,12天后再测最保险,加油哦一定会好孕的!
  • 123宝贝计划 发表于 2014-10-09 21:11
    <br/>恭喜,接本月好孕!我也十个月了,希望能沾你的孕气!
    好孕传你!期待你的好消息!
  • 恭喜楼主,接好孕棒。
  • bozhongwang001 发表于 2014-10-09 22:23
    <br/>恭喜楼主,接好孕棒。
    谢谢!好孕棒传你!
  • lululu810 发表于 2014-10-10 07:11
    <br/>谢谢!好孕棒传你!
    接住了,谢谢。
  • 臭妞儿 | 备孕中
    我老公的精子a才是11,楼主是怎么安排同房的?
  • lululu810 发表于 2014-10-09 18:11
    <br/>单独的那根zzy是今早测的。备孕十个月了,真的很不容易。
    恭喜恭喜  ,  接你好孕棒 。
  • 恭喜,接好孕
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复