在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打了达菲林破卵泡,会排一部分,留一部分吗?没排的会继续长吗

• 促起来的卵泡多,只有两个2.0的,别的都是2.0以下的。6号打了一针达菲林,今天去做b超,发现左右卵巢各4个优势卵泡。明明6号才一个并且打了破卵的了,怎么会长那么快长这么多大卵泡呢,还有3.0以上的?是没排?还是剩下的又长啦?
    讨论区
  • 翻滚的小豆子 发表于 2014-10-09 18:19
    <br/>6号打的,8号有白带拉丝。不知道是不是。我也觉得她没给我想要的答案。唉
    你在什么医院看的啊
  • 你非我深情@ 发表于 2014-10-09 18:22
    <br/>你在什么医院看的啊
    保定妇幼还是专家主任
  • 你非我深情@ 发表于 2014-10-09 18:22
    <br/>你在什么医院看的啊
    那你排之后又长大的卵泡大夫怎么说的呢?
  • 翻滚的小豆子 发表于 2014-10-09 18:28
    <br/>那你排之后又长大的卵泡大夫怎么说的呢?
    大夫让剩下的自然排妇幼就是那样不是很认真
  • 你非我深情@ 发表于 2014-10-09 18:31
    <br/>大夫让剩下的自然排妇幼就是那样不是很认真
    我看的大夫给我开了黄体酮,让吃十四天,现在肚子特别涨。你呢?
  • 翻滚的小豆子 发表于 2014-10-09 18:33
    <br/>我看的大夫给我开了黄体酮,让吃十四天,现在肚子特别涨。你呢?
    没什么大的感觉偶尔胀痛
  • 你非我深情@ 发表于 2014-10-09 18:44
    <br/>没什么大的感觉偶尔胀痛
    嗯。期待你的好消息
  • 翻滚的小豆子 发表于 2014-10-09 18:44
    <br/>嗯。期待你的好消息
    测了早孕还是白板有可能没戏了
  • 你非我深情@ 发表于 2014-10-09 18:46
    <br/>测了早孕还是白板有可能没戏了
    你再等等吧。这不还不到十天嘛
  • 翻滚的小豆子 发表于 2014-10-09 18:47
    <br/>你再等等吧。这不还不到十天嘛
    明天坚持继续测
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复