在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕,住院中。。。留下记录,给需要的参考。

• 34周岁,第一次怀孕,从没用过避孕药
    8/23末次
    9/20有鲜红少量,以为生理期
    9/21没出血
    9/22有鲜红少量,感觉不正常
    9/23没出血,晚上验孕棒,意念粉
    9/24龙华医院,hcg80 孕酮32,没腹痛,医生开了达芙通,遗嘱早晚2颗,可我听成了早晚各1颗,第二天就不出血了
    9/29苏州九龙医院,hcg680 孕酮30,没腹痛,没出血。
    10/6龙华医院,hcg2341 翻倍不好。孕酮27,医生怀疑宫外孕。
    10/8龙华医院,hcg1120。没出血,腹胀。B超宫内没孕囊。高度怀疑宫外孕,建议住院观察。
    10/8急症 国妇婴,右下腹轻度胀痛,没出血,阴超,右附件有包块2.3-2.0-1.7。确诊宫外孕,立即住院观察。
    讨论区
  • 你开始的指标那么好,还会宫外…
  • 恰恰小米 | 产后(大宝)恢复期
    蜡B小鑫 发表于 2015-07-27 19:20
    <br/>你开始的指标那么好,还会宫外…
    一开始孕酮,hcg就偏低,然后翻倍也不好。
  • 恰恰小米 发表于 2015-07-27 19:26
    <br/>一开始孕酮,hcg就偏低,然后翻倍也不好。
    开始6倍,后来4倍挺好,我2倍2倍6倍,但数值低,119 430 2900 等下一次了希望不降
    蜡B小鑫 发表于 2015-07-27 19:33
    <br/>开始6倍,后来4倍挺好,我2倍2倍6倍,但数值低,119 430 2900 等下一次了希望不降
    希望你顺利
  • 恰恰小米 发表于 2015-07-27 19:58
    <br/>希望你顺利
    谢谢谢谢
  • 恰恰小米 发表于 2015-07-27 19:58
    <br/>希望你顺利
    谢谢谢谢
  • 楼主好孕了一点来报喜啊!
    丫宝儿妈 发表于 2015-07-30 19:53
    <br/>楼主好孕了一点来报喜啊!
    一定
    后续记录一下,2005年末至2016年初连续3个月苏州中医院促排,没怀上。

咨询试管,给我的方案是先取卵,再手术摘除大肌瘤,1-2年后再移植。

37周岁,2017年1月1日,上海九院试管进周。基础2个泡,卵巢功能差。
    1月9日取卵。目前只有2个泡泡,希望能冻上一个。

试管虽然累,但毕竟还有希望。
    女人就该早结婚早生子,卵巢的年龄真的等不起。
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复