在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕,住院中。。。留下记录,给需要的参考。

• 34周岁,第一次怀孕,从没用过避孕药
    8/23末次
    9/20有鲜红少量,以为生理期
    9/21没出血
    9/22有鲜红少量,感觉不正常
    9/23没出血,晚上验孕棒,意念粉
    9/24龙华医院,hcg80 孕酮32,没腹痛,医生开了达芙通,遗嘱早晚2颗,可我听成了早晚各1颗,第二天就不出血了
    9/29苏州九龙医院,hcg680 孕酮30,没腹痛,没出血。
    10/6龙华医院,hcg2341 翻倍不好。孕酮27,医生怀疑宫外孕。
    10/8龙华医院,hcg1120。没出血,腹胀。B超宫内没孕囊。高度怀疑宫外孕,建议住院观察。
    10/8急症 国妇婴,右下腹轻度胀痛,没出血,阴超,右附件有包块2.3-2.0-1.7。确诊宫外孕,立即住院观察。
    讨论区
  • 恰恰小米 | 产后(大宝)恢复期
    Emma0730 发表于 2014-10-12 09:29
    <br/>宫外孕保守治疗。6号B超包块大小2.6*1.4。7号hcg 650。8号打了75ml甲氨蝶蛉。9号早上抽血hcg 306。10号晚上开始出血,小腹剧烈疼痛,后出血量相当于月经量。B超包块变大3.8*1.4。昨天11号早上抽血,hcg涨到413。。。我疯了
    为什么hcg涨了呢?<br/>我没打针,前几次测,hcg每天/2的下降。<br/>凌晨出血肚子也没很疼,和经期排血块的感觉一样。现在也还有,只是没有凌晨那么大量了。。<br/>不知道现在是不是自然流产的症状。
  • 恰恰小米 发表于 2014-10-12 12:24
    <br/>为什么hcg涨了呢?<br/>我没打针,前几次测,hcg每天/2的下降。<br/>凌晨出血肚子也没很疼,和经期排血块的感觉一样。现在也还有,只是没有凌晨那么大量了。。<br/>不知道现在是不是自然流产的症状。
    我是打针后第三天开始流血的。肚子疼的基本休克了。心跳不了了,血压急速下降,然后打了吊瓶抢救回来的。。。
    Emma0730 发表于 2014-10-12 13:39
    <br/>我是打针后第三天开始流血的。肚子疼的基本休克了。心跳不了了,血压急速下降,然后打了吊瓶抢救回来的。。。
    那你流血流了几天才停?那个包块后来怎么处理呢?
  • 恰恰小米 发表于 2014-10-12 16:49
    <br/>那你流血流了几天才停?那个包块后来怎么处理呢?
    还没停呢,今天第三天,包块我也不知道,我可能用药没好使,没准要手术
    Emma0730 发表于 2014-10-12 17:23
    <br/>还没停呢,今天第三天,包块我也不知道,我可能用药没好使,没准要手术
    真可怜,受罪的。
    Emma0730 发表于 2014-10-12 17:23
    <br/>还没停呢,今天第三天,包块我也不知道,我可能用药没好使,没准要手术
    妹子,你住院的时候hcg多少?降过一次以后就开始升么?
  • 恰恰小米 发表于 2014-10-12 18:42
    <br/>妹子,你住院的时候hcg多少?降过一次以后就开始升么?
    住院的时候650。用药后第一天降了一半,后又升回来了,靠
    10/13 hcg80 包块基本没变小。下午出院,下周二复查。<br/>3个月后复查肌瘤。如果肌瘤没缩回去,建议手术。<br/>医生建议备孕前输卵管造影。<br/>
    Emma0730 发表于 2014-10-12 18:48
    <br/>住院的时候650。用药后第一天降了一半,后又升回来了,靠
    手术了么?
  • 恰恰小米 发表于 2014-10-13 18:07
    <br/>手术了么?
    没呢,今天hcg330,又开始降了,我都晕了
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复