在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

断奶

• 这几天在给宝宝断奶做准备,母乳瓶喂和奶粉转得比较好,所以就准备回奶了。听说可以用生麦芽熬水喝,但又听说最好不喝,是对身体有什么不好的影响吗?各位有经验的宝妈,你们是怎么回奶的?
    讨论区
  • 我买的回奶宝,就喝了几包就没喝了,一共24包,还有好多呢,你哪里的啊,要是近的话可以给你!我是9月30号开始断奶的,到现在一边还涨呢!
  • 兔宝宝陶陶 发表于 2014-10-10 13:49
    <br/>我买的回奶宝,就喝了几包就没喝了,一共24包,还有好多呢,你哪里的啊,要是近的话可以给你!我是9月30号开始断奶的,到现在一边还涨呢!
    我是四川的,呵呵。这么久了,你还没有回干净啊?一般三四天就可以了啊!
  • 爱心妈妈1
    小鱼游阿游 发表于 2014-10-09 13:19
    <br/>我挺说是二胎奶水会比头胎要少,我也觉得是,我第一胎超多的,二胎就差多了勉强够吧
    啊我一胎少,二胎多。因为老二出生就让她吃,所以二胎奶特别多
  • 爱心妈妈2
    ~听见月光~ 发表于 2014-10-11 03:43
    <br/>啊我一胎少,二胎多。因为老二出生就让她吃,所以二胎奶特别多
    我估计也是出生时没有及时给吃的原因吧
  • 杨萍娃娃 发表于 2014-10-10 14:36
    <br/>我是四川的,呵呵。这么久了,你还没有回干净啊?一般三四天就可以了啊!
    没有啊,我是一边奶多,一边奶少,奶多的那边还有点涨得,碰了就痛死了
  • little6321 | 备孕中
  • little6321 发表于 2014-10-17 18:38
    <br/>我什么都没吃就自然断掉了
    我喝了三天麦芽水,涨了三四天,现在已经回了。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复