在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30岁以上大龄备孕的来冒个泡

• 大家相互鼓励安慰一下彼此幼小而脆弱的心灵吧~我第一个冒泡哦!83的,属猪,备孕头胎,姐妹们你们呢?
    讨论区
  • angleabc1 发表于 2014-10-09 12:17
    <br/>我也准备做系统检查了,备孕一年半了,愁,我们一起不放弃
    俺都备孕三年了,死马当活马医了呀!
  • angleabc1 | 备孕中
    芒芒芒小果 发表于 2014-10-09 16:20
    <br/>82大龄狗,从未怀过。。。每天悲催的吃药中
    我也在吃中药,每天都在煎熬,我们怎么就命那么苦呢,老天对我们真不公平啊
    346663949 发表于 2014-10-09 18:39
    <br/>俺都备孕三年了,死马当活马医了呀!
    嗯,该怎么着就怎么着吧,一起加油,杜绝悲观
  • angleabc1 发表于 2014-10-09 19:27
    <br/>我也在吃中药,每天都在煎熬,我们怎么就命那么苦呢,老天对我们真不公平啊
    确实不公平,每次去看医生都会碰到那些要做人流的,心里都会想宝宝人家都不要你,怎么不来我这儿啊
  • angleabc1 发表于 2014-10-09 19:28
    <br/>嗯,该怎么着就怎么着吧,一起加油,杜绝悲观
    加油!
    芒芒芒小果 发表于 2014-10-09 19:43
    <br/>确实不公平,每次去看医生都会碰到那些要做人流的,心里都会想宝宝人家都不要你,怎么不来我这儿啊
    是的啊,我在想我又从没做过伤天害里的事,为什么要在这件事情上这么折磨我
  • lily1126 | 备孕达人(大宝)
    狗狗备二胎,中药不停歇。压力比一胎还大!
  • 陈阿高 | 备孕中
    晴天向日葵 发表于 2014-10-09 06:57
    <br/>81的,备孕6年,从未怀过,有谁有我悲催?一度陷入迷茫,一度想放弃,不过也这么坚持下来了,继续努力,我相信老公会被我感动的
    我也是81年的噢,从未怀过,好伤心。
  • 陈阿高 发表于 2014-10-10 03:18
    <br/>我也是81年的噢,从未怀过,好伤心。
    同伤心
  • 小连89 | 备孕中
    angleabc1 发表于 2014-10-09 19:27
    <br/>我也在吃中药,每天都在煎熬,我们怎么就命那么苦呢,老天对我们真不公平啊
    我也四年没孕,你有没有什么问题,
回复层主
已有263条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复