在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

迷茫

• 输卵管远端一侧通不畅,一侧不通,有盆腔粘连,多囊,必须得做微创吗?有吃中药调理的吗?中度靡烂手术后复发,12年怀过意外没了,好绝望,不知道怎办?有山西晋城的姐妹做过的说下,给点建议
    讨论区
  • 猪头123 发表于 2014-10-07 20:35
    <br/>我是伞端与周围黏连,说拾卵功能不好,我喝中药做理疗艾灸,这次刚来姨妈医生说结束以后就去通水
    我也是伞端粘连你现在怎么样了
  • 海绵豆花 发表于 2014-10-08 10:53
    <br/>我是一侧不通,一侧通而不畅,还有内膜异位和息肉。吃中药半年没怀上,还是选择来手术了。
    你做的什么手术?也是宫腹腔介入吗
  • wangmei29 发表于 2014-10-09 14:26
    <br/>我也是伞端粘连你现在怎么样了
    我姨妈结束就去通水,我查出黏连后就喝中药了还做艾灸,如果通水通开了就没事
  • 猪头123 发表于 2014-10-09 20:36
    <br/>我姨妈结束就去通水,我查出黏连后就喝中药了还做艾灸,如果通水通开了就没事
    哦,你现在好了吗?我只喝中药了。。不知道怎么办。。
  • 泪影1228 发表于 2014-10-09 17:26
    <br/>你做的什么手术?也是宫腹腔介入吗
    恩,刚做完手术。息肉和异位解决了,不过得快点怀孕,不然会复发。异位影响了管子,导致不通,不过医生说手术后虽然通了,可是还是有宫外孕的可能,好恐怖。<br/><br/>另外,手术后恢复还是很难受的,如果你想做,还是要先做好心理准备。我今天都觉得伤口不舒服,手术第二天。
  • 海绵豆花 发表于 2014-10-10 08:53
    <br/>恩,刚做完手术。息肉和异位解决了,不过得快点怀孕,不然会复发。异位影响了管子,导致不通,不过医生说手术后虽然通了,可是还是有宫外孕的可能,好恐怖。<br/><br/>另外,手术后恢复还是很难受的,如果你想做,还是要先做好心理准备。我今天都觉得伤口不舒服,手术第二天。
    疼吗?我现在就担心半年不怀又粘连,在找中医能不能治,烦呀
  • 泪影1228 发表于 2014-10-10 10:04
    <br/>疼吗?我现在就担心半年不怀又粘连,在找中医能不能治,烦呀
    手术没感觉,全麻的,大概一个半小时。但是麻醉完了后还是蛮不舒服的,伤口疼,肚子涨气,肩膀酸,反正我觉得比之前大家说的难受很多。<br/><br/>不过伤口是很小,看不太出来,手术的话也能看到很多问题。我之前都说没有粘连,手术中看到有些粘连就一起弄了。
  • 明天去通夜
  • 泪影1228 发表于 2014-10-08 16:43
    <br/>是三镜一丝介入吗?我在犹豫去哪做,好烦
    你们那的好医院贝。如果你那有好的中医也可以看中医,有的中医很厉害的。你输卵管不好腰疼么?我那会疼了2个月,实在不行了去做全面检查的。
  • 我过2、3天换家看看,偶尔腰酸每次排卵两测都疼
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复