在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有9号开始监测排卵的姐妹吗?

• 我吃了三个月的达英,上个月28号来的月经,去验性激素五项,暂时是正常了,医生这个月让我不要吃促排的药,看看能不能自然排卵,让我来月经第12天去监测,也就是9号,有一起的姐妹吗?到时一起对比讨论讨论
    讨论区
  • soso小沫 | 备孕中
    sx叶子姐姐 发表于 2014-10-19 12:42
    <br/>你复查了吗 泡泡大起来没有
    复查了,没有变化,医生开了黄体酮让月经来,下个月促排,你呢?排了吗?
  • soso小沫 发表于 2014-10-19 18:10
    <br/>复查了,没有变化,医生开了黄体酮让月经来,下个月促排,你呢?排了吗?
    排是排了 但左卵巢有18*14强回声区 医生说没关系 配了黄体酮和达芙通 半月后复查 不知道能不能中 一直没出现症状
    sx叶子姐姐 发表于 2014-10-19 20:01
    <br/>排是排了 但左卵巢有18*14强回声区 医生说没关系 配了黄体酮和达芙通 半月后复查 不知道能不能中 一直没出现症状
    那个强回声区是不是胚胎啊?希望你这次一定好孕,然后我接棒!哈哈
  • soso小沫 发表于 2014-10-19 21:12
    <br/>那个强回声区是不是胚胎啊?希望你这次一定好孕,然后我接棒!哈哈
    不是胚胎 也许是排卵后留下的 以前二次促排都没有呢 嗯 愿自己宫内好孕 也愿你下个月好孕哦
  • 太纠结了 测ZZY 灰印若隐若现 没有加深 大概咋呼了
    sx叶子姐姐 发表于 2014-10-24 20:16
    <br/>太纠结了 测ZZY 灰印若隐若现 没有加深 大概咋呼了
    应该早就代谢完了,你再等两天看看加不加深
  • soso小沫 发表于 2014-10-25 07:45
    <br/>应该早就代谢完了,你再等两天看看加不加深
    大卫白板 秀儿水印 估计咋呼了<br/>
    sx叶子姐姐 发表于 2014-10-25 08:18
    <br/>大卫白板 秀儿水印 估计咋呼了<br/>
    今天测了吗?怎么样?
  • soso小沫 发表于 2014-10-27 07:08
    <br/>今天测了吗?怎么样?
    大卫灰印 秀儿粉印 30号再去抽血
  • 就这样<br/>
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复