在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急。第二次抽血回来,翻倍很好。可是孕酮降啦。

• 姐妹们好急啊,二号hcg是468孕酮19.97大单位。刚刚验血回来,hcg:2753翻倍很好。但孕酮降低啦。什么状况!好急啊。姐妹们帮帮忙。有类似的情况宝宝一切都好吗?
    讨论区
  • 吃药打针了~多注意休息
  • 天使果果 | 备孕中
    快乐大妈 发表于 2014-10-06 15:48
    <br/>没吃…我孕反严重…基本没好好吃东西…囧 为此总挨训…一会儿就去吃 哈哈
    乖乖的去吃,前期宝宝发育大脑
  • 天使果果 发表于 2014-10-06 16:00
    <br/>乖乖的去吃,前期宝宝发育大脑
    已经有点晚了 哈哈 马上就吃!
    我是虫夫人 发表于 2014-10-06 15:49
    <br/>吃药打针了~多注意休息
    嗯没办法吃药打针。40黄体酮。。加地屈孕酮片
  • 我当时是hcg翻倍孕酮持续下降,吃上地屈也降,由20降到7,就开始打一周40ml黄体酮,之后改打20ml。地屈一直吃。别担心了,hcg翻倍就好
    u大手牵m小手 发表于 2014-10-06 16:33
    <br/>我当时是hcg翻倍孕酮持续下降,吃上地屈也降,由20降到7,就开始打一周40ml黄体酮,之后改打20ml。地屈一直吃。别担心了,hcg翻倍就好
    太感谢你啦亲爱的。正能量啊。对我来说,看到你的帖子我放心好多。再次感谢!
    我是虫夫人 发表于 2014-10-06 15:49
    <br/>吃药打针了~多注意休息
    谢谢亲爱的。。祝你马上好孕
    吃草的小兔子 发表于 2014-10-06 12:33
    <br/>那就会没事的,放心吧。
    小兔子宝妈你每天躺着干些什么?
    自己顶顶
  • debbieinru | 备孕中
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复