在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急求!输卵管积水可以通过中药治疗好么,跪求姐妹支招!

• 我从来未怀过孕,8,9年了,上个月查出输卵管壶腹部膨大积水,还有一两天就手术了,但是听好多人说手术后风险大,成功率低,所以很担心,做造影后,医生说我这个情况必须手术,不然是不可能怀孕的,我想请问下我这种情况能通过其他保守治疗么,其他性激素检查那些都是正常的!
    讨论区
  • sj静candy 发表于 2014-10-06 20:31
    <br/>我也是,管子通,壶腹部伞端积水扩张,医生说要手术,我备孕两年,哎,不想手术,想试下中医<br/>
    个人情况不一样,希望能早日好孕
  • dadadada宝 发表于 2014-10-06 21:31
    <br/>我是一端完全堵塞,一端积水,伞端粘连,行走迂回,反正各种乱,西医说要么腹腔镜,要么试管,试管的前提是腹腔镜把积水去掉,总不受两次罪所以去尝试了中医,但中医治积水容易治堵塞效果不大,打算年后试管去了
    那去试管也要把积水处理,输卵管结扎货拴塞,这样成功率高,我后天就做腹腔镜了,壶腹部膨大积水,做了手术加中药调理那些,希望会好孕,老天爷保佑我们吧!
  • 帶涐赱 发表于 2014-10-06 21:27
    <br/>输卵管有问题不就是慢性盆腔炎导致的,按中医说法就是体内存在寒气,可以艾灸或者粗盐热敷泡脚加中药调理
    我打算术后结合中医
  • 我也从来没怀孕过,还没敢去查管子,亲你的输卵管积水都有什么反应啊?听说平时阴道会流出水样分泌物是吗?
  • dadadada宝 发表于 2014-10-06 21:36
    <br/>那会医生直接跟我说要做试管成功率高就干脆节扎,把我吓得半死
    确实好吓人啊,亲以前有怀孕过吗?
  • 美美娟 发表于 2014-10-06 23:31
    <br/>确实好吓人啊,亲以前有怀孕过吗?
    输卵管的毛病都是慢性炎症引起的,没有什么症状,只有造影才检查的出
  • 美美娟 发表于 2014-10-06 23:30
    <br/>我也从来没怀孕过,还没敢去查管子,亲你的输卵管积水都有什么反应啊?听说平时阴道会流出水样分泌物是吗?
    就感觉小腹有点隐痛,下体会感觉水水的,每个人症状不一样,赶快去治疗吧,早查早好
  • 喜宝宝喜多多 发表于 2014-10-07 14:25
    <br/>就感觉小腹有点隐痛,下体会感觉水水的,每个人症状不一样,赶快去治疗吧,早查早好
    哦,我下体都没有痛过,从没有怀孕过,现在就差输卵管没有查了。怕怕
  • 美美娟 发表于 2014-10-07 14:49
    <br/>哦,我下体都没有痛过,从没有怀孕过,现在就差输卵管没有查了。怕怕
    始终要去查的,早查早好,没事的,没有想象的可怕
  • dadadada宝 发表于 2014-10-06 21:31
    <br/>我是一端完全堵塞,一端积水,伞端粘连,行走迂回,反正各种乱,西医说要么腹腔镜,要么试管,试管的前提是腹腔镜把积水去掉,总不受两次罪所以去尝试了中医,但中医治积水容易治堵塞效果不大,打算年后试管去了
    那你试管前医生建议你怎么处理积水哪,是结扎了还是怎么
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复