在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二个月吃天喜丸。

• 上个月吃天喜丸,月经超级准。十四天准时测到排卵试纸强阳。这个月不知道怎么了,第十四天了还若得只有很浅的一条线,哎,我还等着测出强阳了去b超监测卵泡大小呢。
    讨论区
  • 以前姐姐吃过还特意拿到医院问老中医。只是普通的补药。作用不大。还不如麒麟丸成分好呐。没别的意思哦。可能每个人体质不同吧不喜勿喷!祝福大家早日好孕
  • 我也在吃,目前还没怀,但是经期前肚子痛胸疼的反应几乎没有了
  • catcatcen | 备孕中
    吴泓劭 发表于 2014-10-05 15:17
    <br/>我吃了没效果,家里还一大盒,一大盒好像200来块,大盒里面还有小盒的。
    这么便宜??我之前在香港问了一下。500多一盒。太贵没买,所以问问你的效果
  • 月兒牙 发表于 2014-10-05 12:41
    <br/>我原来也在吃,现在怀孕了
    吃多久怀上的?我是卵泡比较小那种。
  • 天使宝宝版 发表于 2014-10-05 15:32
    <br/>以前姐姐吃过还特意拿到医院问老中医。只是普通的补药。作用不大。还不如麒麟丸成分好呐。没别的意思哦。可能每个人体质不同吧不喜勿喷!祝福大家早日好孕
    你说的没错!
  • 我的宝贝婉馨 发表于 2014-10-05 07:27
    <br/>天喜丸只有香港有卖的吧
    是的,我同学帮我在万宁买了两大盒子,每盒12小瓶。我才吃了三小瓶呢
  • 大苹果生小苹果 发表于 2014-10-05 11:32
    <br/>五六百
    我的折合人民币350一盒。据说以前很便宜,被大陆人炒高了价格才这么贵的
  • 夜.思量 发表于 2014-10-05 10:13
    <br/>祝你早日好孕啊!
    多谢!准备下个月去妇保看西医了
  • sarali2013 发表于 2014-10-05 18:12
    <br/>多谢!准备下个月去妇保看西医了
    嗯,祝一切顺利!早日做妈咪!
  • 123不知道 发表于 2014-10-05 10:52
    <br/>什么价格?
    现在都卖到600港币以上了,二胎的部分放开,催生这个的价直线上升。
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复