在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十个月啦

• 女儿十个月了,时间过得太快了,婆婆11月份就来了,希望不要再有冲突,不过这是做梦啊,希望女儿能让婆婆开心

讨论区
  • 爱心妈妈1
    小鱼游阿游 发表于 2014-10-05 12:07
    <br/>我家也是10月扶着自己走了,11个月就放手独走了
    是吗!那可能下个月可以走啦?她是七个月自己扶着站起来的,到现在都不能独立走
  • 爱心妈妈1
    遥言~~宵宵 发表于 2014-10-05 09:17
    <br/>很快就可以走了
    希望呀
  • 爱心妈妈2
    ~听见月光~ 发表于 2014-10-05 12:10
    <br/>是吗!那可能下个月可以走啦?她是七个月自己扶着站起来的,到现在都不能独立走
    那比我家扶站早啊!我家八个月才会爬和扶着站起来
  • ~听见月光~ 发表于 2014-10-05 12:08
    <br/>她是七个月自己扶着站起来的,到现在了也不会自己走,她哥十个月已经自己走了,估计女孩子慢一点
    omg 原来七个月就会站了!
  • 爱心妈妈1
    小鱼游阿游 发表于 2014-10-05 12:18
    <br/>那比我家扶站早啊!我家八个月才会爬和扶着站起来
    所以还不会独立走,有点点着急
  • syl0117 | 备孕中
    哎呀,哥哥喂饭饭的那张乱有爱~快会走啦~不急不急,我也整天想着快点会走吧~
  • ~听见月光~ 发表于 2014-10-05 12:07
    <br/>呵呵那是吃饭的围嘴啊
    这是塑料的围嘴国内也有的,我也给我女儿买了个挺好用的吃完就直接水冲下不用洗了。
  • 爱心妈妈1
    芊儿宝贝 发表于 2014-10-05 15:12
    <br/>这是塑料的围嘴国内也有的,我也给我女儿买了个挺好用的吃完就直接水冲下不用洗了。
    是的很方便实用,瑞典只用这种围嘴
  • 是啊,你的两个宝贝都很好看,你女儿会很快走路了,我女儿十个月那时还只会爬。
  • 爱心妈妈1
    芊儿宝贝 发表于 2014-10-05 15:18
    <br/>是啊,你的两个宝贝都很好看,你女儿会很快走路了,我女儿十个月那时还只会爬。
    哈哈谢谢!希望她快点会走,明年三月份去幼儿园了
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复