在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有宫外过,最后坚持跳绳好孕的?

• 各位姐妹,有没有得过宫外保守治疗,然后坚持跳绳好孕的呢?如果是宫外孕会流出囊状肉吗?
    讨论区
  • aimum 发表于 2014-10-06 21:26
    <br/>同命相连,加油!!
    嗯,加油,你没打算做造影吗?
  • __淡 | 备孕中
    aimum 发表于 2014-10-06 18:53
    <br/>医生说我不严重,让我冒险,唉
    什么不严重?宫外后最好保险检查一下!去专业生殖科看
  • 蜜糖小姐0609 发表于 2014-10-06 21:41
    <br/>嗯,加油,你没打算做造影吗?
    造影了,一侧通一侧轻微,可是就是通的一侧好像宫外了。。。
  • aimum 发表于 2014-10-07 13:41
    <br/>造影了,一侧通一侧轻微,可是就是通的一侧好像宫外了。。。
    那就好,医生有没说不好的那一侧要不要治疗呢?
  • 蜜糖小姐0609 发表于 2014-10-07 15:16
    <br/>那就好,医生有没说不好的那一侧要不要治疗呢?
    没有啊!我这次是生化还是宫外都不知道啊!找不到原因怎么办
  • aimum 发表于 2014-10-07 13:41
    <br/>造影了,一侧通一侧轻微,可是就是通的一侧好像宫外了。。。
    我也是!为什么阿
  • 我6月宫外孕这个月做了造影双侧轻度扭曲。医生直接让怀。各种害怕啊
  • 明天你好、 发表于 2014-11-27 13:05
    <br/>我6月宫外孕这个月做了造影双侧轻度扭曲。医生直接让怀。各种害怕啊
    盐敷,艾灸,跳绳,然后准备备孕吧!
  • 明天你好、 发表于 2014-11-27 13:05
    <br/>我6月宫外孕这个月做了造影双侧轻度扭曲。医生直接让怀。各种害怕啊
    轻度的,医生都让试一试,毕竟有概率问题吧,多看看输卵管问题的升级报告, 还是很多人比你严重也成功的
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复