在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

现在的女人一无是处出去外面能干嘛

• 现在的女人,离开家里,什么都不会。能够怎么样去自食其力?能够找什么工作?好纠结
    讨论区
  • 细雨濛濛下 发表于 2014-10-04 21:00
    <br/>对不起啊,今天喝大了,对不起
    我一直以为你是女的,你一男的逛播种网干嘛
  • 吃草的小兔子 | 备孕中
    我也在想生完小孩,带到三岁上幼儿园再出去找工作还怎么找?
  • 我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-04 21:21
    <br/>正规的不要想歪了噢
    知道啊。至少我想过的比现在好
  • 吃草的小兔子 发表于 2014-10-04 21:21
    <br/>我也在想生完小孩,带到三岁上幼儿园再出去找工作还怎么找?
    就是,都与社会脱轨了
  • 希望中的希望 发表于 2014-10-04 21:21
    <br/>我一直以为你是女的,你一男的逛播种网干嘛
    不解释,你可以发帖子问问,我的名字叫(晏勇)
  • 细雨濛濛下 发表于 2014-10-04 21:23
    <br/>不解释,你可以发帖子问问,我的名字叫(晏勇)
    不发,就感觉有点不正常
  • 希望中的希望 发表于 2014-10-04 21:23
    <br/>不发,就感觉有点不正常
    嗯!超级变态
  • 我是快乐的猪猪 | 备孕中
    爱心妈妈1
    希望中的希望 发表于 2014-10-04 21:22
    <br/>知道啊。至少我想过的比现在好
    只要你有那决心,一定会过的比现在好的多的多
  • 我是快乐的猪猪 | 备孕中
    爱心妈妈1
    希望中的希望 发表于 2014-10-04 21:23
    <br/>不发,就感觉有点不正常
    大家都叫她大妈的,没关系
  • 我的微微宝宝 | 备孕达人(大宝)
    这个不想,那个做不了,还是心态问题,没有文聘只有从低的做起
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复