在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么方法快速测出怀孕阿。

• 快崩溃了。太煎熬了。应该31号来月经,今天4号了也没有来,测孕纸也没有测出来,到底是什么情况阿、姐妹们,你们有类似情况吗?快崩溃了,月经也不来,测孕也测不出来。哎。有什么方法吗
    讨论区
  • 等待9009 发表于 2014-10-04 22:14
    <br/>与其这样想着担心着,不如痛快点,孩子,姨妈总要来一样,备孕多久了
    你说的对说完我心里好像一下舒坦多了,不到2年也快了,在三院检查了,将近半年。
  • huayu123 发表于 2014-10-04 22:20
    <br/>你说的对说完我心里好像一下舒坦多了,不到2年也快了,在三院检查了,将近半年。
    双方没问题的话,怀孕不难的,算好排卵期,加油
  • huayu123 发表于 2014-10-04 21:54
    <br/>11到16号,现在能查出来<br/>吗
    11-16是姨妈日吧?排卵是在哪天排的?几号排的?一般排卵后10天左右早早孕能测到,如果怀了的话
  • 等待9009 发表于 2014-10-04 22:14
    <br/>与其这样想着担心着,不如痛快点,孩子,姨妈总要来一样,备孕多久了
    不是,上个月是31号姨妈日,我就这前后几天来月经,排卵也就16、17号左右
  • 婉约的九姑娘 发表于 2014-10-04 22:23
    <br/>11-16是姨妈日吧?排卵是在哪天排的?几号排的?一般排卵后10天左右早早孕能测到,如果怀了的话
    她是11-16排卵
  • 等待9009 发表于 2014-10-04 22:36
    <br/>她是11-16排卵
    晕,排卵要排这么多天?第一次听说。我是25号排的。
  • 等待9009 发表于 2014-10-04 22:36
    <br/>她是11-16排卵
    我明天去抽血去呀。不想了,快成疯子了。<br/>
  • 婉约的九姑娘 发表于 2014-10-04 22:37
    <br/>晕,排卵要排这么多天?第一次听说。我是25号排的。
    她可能没测,只知道大概是那几天
  • huayu123 发表于 2014-10-04 22:38
    <br/>我明天去抽血去呀。不想了,快成疯子了。<br/>
    好的,祝你好孕
  • 等待9009 发表于 2014-10-04 22:42
    <br/>她可能没测,只知道大概是那几天
    亲爱的,我今天排卵第九天,帮我看看排卵试纸淡成这样,早早孕是不是也没戏了?<br/>
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复