在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快4个月了 体内有虫怎么办 小时候有过虫 孕妇怎么驱虫呀

• 很多人小时候体内都有过寄生虫吧 症状就是菊花痒 用手一扣就有白色线头一样的虫子 小时候吃宝塔糖驱虫 没想到这么大了还会有虫 怎么办啊 有孕妇得过吗
    讨论区
  • 红发女巫婆 发表于 2014-10-04 14:21
    <br/>等节后去医院问问 就怕医生也不懂 感觉孕妇有虫的很少见吧
    好吓人啊。
  • 生气的蛋蛋 | 备孕中
    红发女巫婆 发表于 2014-10-04 20:16
    <br/>我估计去医院也没什么办法 蛔虫比较大 我得的是绕虫 晚上虫子往外爬 很痒的
    我还好,我没什么症状,我老公瞎担心他有蛔虫,然后就觉得我可能也有了。。。搞得我紧张跑医院问医生
  • 太恐怖了。。。还往外爬,那一觉醒来都要爬在被子上了。。。吃的方面注意点吧,何况现在是孕妇,吃的更加要注意了!
  • 百度查一下,大概了解一下
  • 宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-10-04 21:22
    <br/>太恐怖了。。。还往外爬,那一觉醒来都要爬在被子上了。。。吃的方面注意点吧,何况现在是孕妇,吃的更加要注意了!
    恐怖是恐怖 不过虫子跟线头一样细 也不长 是吃了有虫卵的东西了
  • 空腹吃点生的南瓜子,有驱虫的效果,注意卫生,避免反复感染
  • 库络猫猫 发表于 2014-10-05 09:14
    <br/>空腹吃点生的南瓜子,有驱虫的效果,注意卫生,避免反复感染
    太好了 马上去吃 谢谢哦
  • 硕硕妈咪儿 | 备孕中
    红发女巫婆 发表于 2014-10-04 20:16
    <br/>我估计去医院也没什么办法 蛔虫比较大 我得的是绕虫 晚上虫子往外爬 很痒的
    亲,挠虫就是吃不干净的东西得的,我弟弟小时候得过一次,具体用什么药我不清楚了,就是药膏涂抹肛门那里,特别是晚上睡觉,我妈就拿药棉沾上香油放肛门旁边,然后很多挠虫就爬出来了。弟弟说特别痒。。。
  • 果果专属幸福 发表于 2014-10-05 23:48
    <br/>亲,挠虫就是吃不干净的东西得的,我弟弟小时候得过一次,具体用什么药我不清楚了,就是药膏涂抹肛门那里,特别是晚上睡觉,我妈就拿药棉沾上香油放肛门旁边,然后很多挠虫就爬出来了。弟弟说特别痒。。。
    是涂香油就能把虫子都引出来吗?
  • 硕硕妈咪儿 | 备孕中
    红发女巫婆 发表于 2014-10-06 13:17
    <br/>是涂香油就能把虫子都引出来吗?
    应该是吧,香油的香味很大,我弟弟那时候就是要一大团药棉沾上香油,然后肛门附近也涂点香油,然后慢慢就爬出来了。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复