在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我也来晒晒我的菜,呵呵!

• 中午做的,外表不咋的,可吃起来蛮好吃的哟,嘿嘿!请看

讨论区
  • 我是快乐的猪猪 | 备孕中
    爱心妈妈1
    ~兔兔 发表于 2014-10-04 17:37
    <br/>第一个是什么菜,怎么那么黑
    呵呵,怎么都不认识啊?我对我的厨艺无语了,窗帘没拉开拍的黑,现场看没这么黑,是泥鳅哦
  • 2017播种红人
    我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-04 17:39
    <br/>呵呵,怎么都不认识啊?我对我的厨艺无语了,窗帘没拉开拍的黑,现场看没这么黑,是泥鳅哦
    你这个泥鳅是野生的还是?
    爱心妈妈1
    ~兔兔 发表于 2014-10-04 17:40
    <br/>你这个泥鳅是野生的还是?
    不知道老公买的,他没是就喜欢开车到南昌附近的乡下买野生的吃,应该是吧!
  • 2017播种红人
    我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-04 17:43
    <br/>不知道老公买的,他没是就喜欢开车到南昌附近的乡下买野生的吃,应该是吧!
    尽量不要吃黄鳝泥鳅鳝鱼,避孕药催大的
    爱心妈妈1
    ~兔兔 发表于 2014-10-04 17:49
    <br/>尽量不要吃黄鳝泥鳅鳝鱼,避孕药催大的
    啊!我蛮喜欢吃的,那以后我注意不吃,你们好强大哦,什么都懂,我进来之后都觉得自己像弱智噢,呵呵,谢谢亲的提醒
  • 2017播种红人
    我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-04 17:52
    <br/>啊!我蛮喜欢吃的,那以后我注意不吃,你们好强大哦,什么都懂,我进来之后都觉得自己像弱智噢,呵呵,谢谢亲的提醒
    吃点蔬菜鸡蛋豆浆黑豆水果,天气凉了我决定继续跳绳了
    爱心妈妈1
    ~兔兔 发表于 2014-10-04 17:54
    <br/>吃点蔬菜鸡蛋豆浆黑豆水果,天气凉了我决定继续跳绳了
    我跳绳都俩月了
  • 我以为是海带  
  • 我的微微宝宝 | 备孕达人(大宝)
    我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-04 14:08
    <br/>呵呵!我这么糟糕啊!做的连什么菜你都不认识?泥鳅
    我一看以为是海带,放大了才知道是泥鳅
    爱心妈妈1
    308619032 发表于 2014-10-04 18:02
    <br/>我以为是海带  
    呀!海带会有那么粗
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复