在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急怀孕50多天左下腹有个固定的地方时不时痛.

• 刚怀孕50多天,可是左下腹有个固定的地方痛啊!怎么办?照b超说孕囊旁有积液。我已经吃孕康打黄体酮了,也卧床了,可是还是痛。求有类似经验的姐妹帮帮我,告诉我该怎么做。我真的很急啊!在此先谢过了!
    讨论区
  • 转角0302 | 备孕中
    要新鲜的带梗的上面有叶子,你可以百度,好多人喝过。大概就是两三枝连梗的就可以,如果很痛就喝两到三次,多休息,我是只喝了一次就好了。
  • 转角0302 发表于 2014-10-05 22:19
    <br/>要新鲜的带梗的上面有叶子,你可以百度,好多人喝过。大概就是两三枝连梗的就可以,如果很痛就喝两到三次,多休息,我是只喝了一次就好了。
    谢谢!
    <br/>要新鲜的带梗的上面有叶子,你可以百度,好多人喝过。大概就是两三枝连梗的就可以,如果很痛就喝两到三次,多休息,我是只喝了一次就好了。
    但是我的是小腹一个固定地方痛,不是整个子宫痛,请问你的是怎样的痛?谢谢你的帮助!
    就是一个地方隐痛啊,但是可以很明显的感觉的到那个位置痛,你要是不放心还是去医院检查一下!
  • 转角0302 发表于 2014-10-06 09:58
    <br/>就是一个地方隐痛啊,但是可以很明显的感觉的到那个位置痛,你要是不放心还是去医院检查一下!
    我已经检查了,打了针吃了药也痛,我是真的没办法才求助的!谢谢你!
    想问一下要煲多久?
    kattyjoe 发表于 2014-10-06 12:55
    <br/>想问一下要煲多久?
    洗干净煮大概十五分钟左右,把紫苏捞起来,打两个鸡蛋煮十五分钟就可以的,味道还可以,没有紫苏闻起来的那么重的味道
  • 转角0302 发表于 2014-10-06 14:44
    <br/>洗干净煮大概十五分钟左右,把紫苏捞起来,打两个鸡蛋煮十五分钟就可以的,味道还可以,没有紫苏闻起来的那么重的味道
    我刚煲来喝了,就是有叶子也有梗的,刚摘的,真的非常非常感谢你!希望我喝了也不再隐痛了!
    kattyjoe 发表于 2014-10-06 15:09
    <br/>我刚煲来喝了,就是有叶子也有梗的,刚摘的,真的非常非常感谢你!希望我喝了也不再隐痛了!
    你现在好点没,你要多休息少走动,积液会慢慢吸收的,要放松哦!
  • 转角0302 发表于 2014-10-06 17:50
    <br/>你现在好点没,你要多休息少走动,积液会慢慢吸收的,要放松哦!
    应该还没这么快吧。还是有点痛的
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复