在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡监测,相隔八天卵泡无变化,请了解的姐妹帮帮我分析一下

• 我月经周期不规律,近两个月都是35天,这个周期第12天监测,左右都有0.8*0.9的卵泡,第19天监测依旧是左右0.8*0.9左右的,这是什么情况?内膜从0.5长到0.6,没有排卵迹象,试纸略微变化,没有强阳和白带拉丝。我是卵泡发育慢吗?应该如何治疗?有同样经验的姐妹吗?谢谢!
    讨论区
  • hurryup | 备孕中
    为爱种地 发表于 2014-10-03 13:17
    <br/>我上个月,一个多月卵泡没长。第45天才排卵呢。医生说没事哈,我是每年秋天都会月经不调
    谢谢,会不会因为卵泡发育慢而影响受孕,或者发育慢的卵泡不容易受孕?你是通过试纸还是监测知道的45天排的?
  • hurryup 发表于 2014-10-03 18:01
    <br/>谢谢,我自己去观察的,因为月经不规律,想看看卵泡发育情况,果然是问题所在
    问问医生,看怎么说的,应该会安排促排
  • hurryup 发表于 2014-10-03 18:01
    <br/>我是第12和18天去监测的,几乎一样只是内膜加厚
    我促排前期也是先拼命长内膜,内膜都长到10.2了才开始长泡
  • hurryup | 备孕中
    小妖丶 发表于 2014-10-03 19:34
    <br/>问问医生,看怎么说的,应该会安排促排
    嗯,谢谢!你也加油!一起好孕!
  • 爱梦宝儿 | 备孕中
    hurryup 发表于 2014-10-03 18:04
    <br/>期待你的好消息!
    我也正在等咩……嘿嘿嘿
  • 亲,我们差不多,医生说5号再去监测一次,如果还没长,他说应该就不会长了555,你监测了几个周期了?
  • 我30号监测是12.11.11,3号监测14.13.13,三天才长2,也不知道还会不会长,之前还萎缩过一个
  • hurryup 发表于 2014-10-03 18:05
    <br/>谢谢,会不会因为卵泡发育慢而影响受孕,或者发育慢的卵泡不容易受孕?你是通过试纸还是监测知道的45天排的?
    试纸和b超同时检测
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复