在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今早测的

• 应该是了!试纸比昨天加深了一点点,只是干咳,好烦啊

讨论区
  • 無所謂/ka~暢 | 备孕中
    婉约的九姑娘 发表于 2014-10-04 18:22
    <br/>-_-# 问题是我今天第九天了,排卵试纸还淡得几乎看不见,早早孕更没戏了,唉。亲爱的你早早孕今天加深了不?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/04/6ca850ff1591b1d4e95c31b913d5c8a0968811.jpg
    刚刚测了一下,比早上的深些,但和上面那条线还有很大差距啊,医生说是刚怀孕,可我知道我是18号排卵,按道理应该接近强阳了,只怕HCG不太好。
    婉约的九姑娘 发表于 2014-10-04 18:22
    <br/>-_-# 问题是我今天第九天了,排卵试纸还淡得几乎看不见,早早孕更没戏了,唉。亲爱的你早早孕今天加深了不?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/04/6ca850ff1591b1d4e95c31b913d5c8a0968811.jpg
    亲爱的,你别着急,再等等,好事多磨啊
  • 無所謂/ka~暢 发表于 2014-10-04 18:25
    <br/>刚刚测了一下,比早上的深些,但和上面那条线还有很大差距啊,医生说是刚怀孕,可我知道我是18号排卵,按道理应该接近强阳了,只怕HCG不太好。
    医生给你啥建议不?听医生的应该问题不大。实在不放心你就再换个医生看看怎么说。
  • 無所謂/ka~暢 发表于 2014-10-04 18:27
    <br/>亲爱的,你别着急,再等等,好事多磨啊
    -_-# 只能等了,每天在家看恐怖片分散注意力不去测试纸,呵呵。亲爱的你排卵后第九天测排卵试纸什么情况?
    婉约的九姑娘 发表于 2014-10-04 18:38
    <br/>-_-# 只能等了,每天在家看恐怖片分散注意力不去测试纸,呵呵。亲爱的你排卵后第九天测排卵试纸什么情况?
    我排卵后第九天排卵试纸几乎快白板了,早早孕大白板。以为没戏,连吃3天大闸蟹,直到第十二天早早孕看见意念灰才不吃了,但已经吃20只了
  • 無所謂/ka~暢 发表于 2014-10-04 19:13
    <br/>我排卵后第九天排卵试纸几乎快白板了,早早孕大白板。以为没戏,连吃3天大闸蟹,直到第十二天早早孕看见意念灰才不吃了,但已经吃20只了
    哈哈说不定大闸蟹对着床有营养呢!都说要排卵试纸阳了早早孕才有戏,我这都淡成啥样了,唉。
  • 爱梦宝儿 | 备孕中
    婉约的九姑娘 发表于 2014-10-04 18:24
    <br/>你能看见细线总比我大白板好,呵呵。今天你早早孕有加深点了不?
    就是今早才能看到细线,像头发丝一样,也分不清颜色,之前的都是灯从侧面照着看到里面隐约有灰印……
  • 爱梦宝儿 发表于 2014-10-04 21:38
    <br/>就是今早才能看到细线,像头发丝一样,也分不清颜色,之前的都是灯从侧面照着看到里面隐约有灰印……
    明早晨尿再测一个
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复