在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

喝完通管子的中药有褐色分泌物

• 这次月经玩喝了10付活血化瘀,调理管子的中药,发现有褐色分泌物,我还特意做了宫颈涂片,阴道镜和白带常规,结果是有炎症和轻度宫颈糜烂,我感觉应该不是宫颈糜烂引起的出血,因为一直都有是轻度,我经常也检查的,我感觉像是中药起了作用,所以问问,有没有喝完通管子的中药有相同情况的
    讨论区
  • 圆圆宝妈 | 备孕中
    夜.思量 发表于 2014-10-02 12:46
    <br/>你们喝的中药力有炮山甲吗 我喝了两星期中药 月经过了两天了 还没来!
    我吃得含路路通,赤皂刺,专门通输卵管的
    明年给个宝宝 发表于 2014-10-01 20:20
    <br/>我也吃中药这样的,月经前10天咖啡色,然后中医又给我开了止血的,晕死。我问是不是黄体不好,他说,中医不看这些抽血报告,到底是私人中医,一点都不靠谱
    我吃的是专门通管子,活血化瘀的,如果管子有炎症什么的,然后有血出来,刚好说明对症了,有空我去问问中医
  • __淡 | 备孕中
    圆圆宝妈 发表于 2014-10-02 12:56
    <br/>每个人毛病不一样,,治疗症状也不一样,有一撮人有一样的情况,那应该是药物的作用,
    是的
  • 圆圆宝妈 发表于 2014-10-02 12:57
    <br/>我吃得含路路通,赤皂刺,专门通输卵管的
    我也是管子不通!我喝了炮山甲莪术,蛇舌草,三棱,地丁,当归,王不留行,等等. 为什么会不来月经?
  • 圆圆宝妈 发表于 2014-10-02 12:59
    <br/>我吃的是专门通管子,活血化瘀的,如果管子有炎症什么的,然后有血出来,刚好说明对症了,有空我去问问中医
    这是你自己想像出来的吧
  • 我是输卵管积水,也在吃中药,吃药期间感觉下体偶尔会流透明液体,像是流姨妈的感觉,以前没有过,这几天一直在艾灸,我估计是吃药的作用!有效果了!
  • 有伱我多麽緈福 | 备孕中
    姐妹们,我也是管子不通,做了三镜一丝手术后,复查又做了宫腔镜通水…接着又通了两次水,现在管子终于通了…可是这两天小便的时候觉得肚子有点疼!21号月经干净的!现在还带点拉丝…是什么情况呢?
  • 喂、妳冇峩╮ 发表于 2014-10-02 14:02
    <br/>我是输卵管积水,也在吃中药,吃药期间感觉下体偶尔会流透明液体,像是流姨妈的感觉,以前没有过,这几天一直在艾灸,我估计是吃药的作用!有效果了!
    应该是艾灸的问题,好像也有这个情况。
  • 喂、妳冇峩╮ 发表于 2014-10-02 14:02
    <br/>我是输卵管积水,也在吃中药,吃药期间感觉下体偶尔会流透明液体,像是流姨妈的感觉,以前没有过,这几天一直在艾灸,我估计是吃药的作用!有效果了!
    应该是艾灸的问题,好像也有这个情况。
    中药停了,两天后就没褐色分泌物了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复