在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二宝又是小王子,小棉袄的梦破碎了

• 10月8日预产期,9月26日产下9斤小子,这辈子当不了丈母娘了
    讨论区
  • 我的微微宝宝 | 备孕达人(大宝)
    baby真 发表于 2014-10-01 09:22
    <br/>谢谢!吃得太好了
    顺产吗?把生男孩的运气给我,我第一胎是太后
  • baby真 | 备孕达人(二宝)
    筱筱88 发表于 2014-10-01 09:22
    <br/>哇,9斤哦,亲好厉害,辛苦了╭(╯ε╰)╮
    剖腹产就使劲吃,结果就这么大了,做b超才7斤8的
    我的微微宝宝 发表于 2014-10-01 09:24
    <br/>顺产吗?把生男孩的运气给我,我第一胎是太后
    剖的,传给你,我都每天AA,浅插结果还是儿子伤心
  • 我的微微宝宝 | 备孕达人(大宝)
    baby真 发表于 2014-10-01 09:29
    <br/>剖的,传给你,我都每天AA,浅插结果还是儿子伤心
    那要骂骂你老公了,又是儿子种,生男生女都是命,都一样是自己的宝贝,我家太后也是一家子疼,老二如果是女儿刚开始可能会有点失望,到底还是一样的
  • 伊曼莎 | 备孕达人(大宝)
    baby真 发表于 2014-10-01 09:21
    <br/>是呢
    哈哈~把小王子的孕气传给我。。。虽然我很想要个小公主。。。可是老公已经有个女儿了。。。老婆婆也想有个孙子。。。所以凑个好字还是得要个小王子。。。
  • 恭喜恭喜
  • 好可爱哦!
  • 吃草的小兔子 | 备孕中
    头发长得蛮黑的,有特别吃啥吗?
    我的微微宝宝 发表于 2014-10-01 09:31
    <br/>那要骂骂你老公了,又是儿子种,生男生女都是命,都一样是自己的宝贝,我家太后也是一家子疼,老二如果是女儿刚开始可能会有点失望,到底还是一样的
    我就是喜欢女儿,可能两个女儿还没那么失望,婆家和娘家都不重男轻女,就是觉得面对两个媳妇压力山大
    伊曼莎 发表于 2014-10-01 09:32
    <br/>哈哈~把小王子的孕气传给我。。。虽然我很想要个小公主。。。可是老公已经有个女儿了。。。老婆婆也想有个孙子。。。所以凑个好字还是得要个小王子。。。
    把男宝运通通传给你,一般都希望儿女齐全
回复层主
已有96条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复